ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Она не могла исчезнуть, - лениво отмахнулся Клаус. - Тристан в городе, - Элайджа появился из неоткуда и произнес эту новость, как наступление какого-то апокалипсиса. Кол и Клаус странно переглянулись и кивнули друг другу. - Значит его сумашедшая сестра тоже здесь и учитывая, что Николь каким-то образом пропала, то пазл начинает собираться, - лицо Клауса становилась все страшнее и страшее. - Пора встретиться с друзьями из прошлого, - на пороге стояла Ребекка протирая окровленную руку. *** - Это ведьма попробует заклинание поиска. Но, я неуверенн что сработает, - Элайджа устало присел на кресло и достал из кармана кинжал. - Черт! - Барахлит твой ведьмовской GPS! - эхидно прокомментировала Бэкки и сломала бедной ведьме шею. - (Это Николь, оставьте голосовое сообщения, отвечу м-м когда освобожусь) - Мне нужно... мне нужно знать что с ней все хорошо, что она в безопасности. Аврора, слышишь?! - Клаус со всей силы пнул стол, да так что остались только щепки. Сотовый телефон тоже не помог. Пойдем другим путём.    Это правда, семья Майклсонов проклята на веки. За сотни веков они набрали множество врагов и после всего этого они еще хотят прожить спокойной хоть один день? Чушь. Но, они недавно поняли одну истину, что их сила в семье. Они первородные вампиры, которые и создали род вампиров и продолжают до сих пор, если они захотят отомстить они будут мстить! Семья превыше всего! *** Глубокая ночь, обычные люди давно спять. Новый Орлеан украшен к приходу нового года, казалось бы ничего и никто не испортит. Но, незванные гости решили посетить особняк Майклсонов. - Где атмосфера праздника? Я ожидала бал в мою честь! Клаус... - на пороге стояли двое людей, хотя какие люди? Майклсоны не связываются с простыми смертными. Девушка с рыжами волосами сделала шаг, но её отбросила единственная сестренка Майклсонов. Незнакомка резко поднялась и кинулась на Ребекку, но перед ней возник Элайджа. Тогда в ход пошел второй незнакомец, он закрыл собой сестру. - Тристан, Аврора, не самая конечно приятное встреча, но что вы тут делайте? - Элайджа сохранял официальный тон. - Элайджа, утихамир свою сестренку, Ребекка словно со цепи ссорвалась, - Тристан тонко задел первородного. - Это я так рада вас видеть, - ответила блондика за брата и ухмылнулась. За особняком послышались шорохи и грохот. - Ваши люди такие шумные, небояться умирать, - сзади появились Кол и Финн в крови только что порезанных оборотней и вампиров, брат и сестра оказались окружины древними. - Семья древних, вместе?! Поистине чудо. Столько веков я наслышана о ваших предательств, но мы отошли от темы. Я не вижу одного, того кто очень нужен мне. - давняя знакомая Клауса произнесла это таким голосом, будто бы на остальных ей плевать. - И ты думаешь что просто так попадаешь к нему? - А ты думаешь вы убили всех? - вопросам на вопрос ответил Тристан за сестру взглянув  на Кола.    И тут особняк стали заполнять сверхьестественные существа, они сыпались как тараканы. Казалось их бесконечно, но Первородные лишь фыркнули. - Они разарвут вас на куски! - Никто не смеет угрожать моей семье. Никто. Джентльмены, приступим? - Элайджа снял пиджак и аккуратно повесил на стульчик. Эти действия оказались красным платком для быка. Они начали наступать первыми. Пока здесь шла мировая война Аврора незаметно ускальзнула наверх, не подождав братишку. - Аврора! - Никлаус! Сколько лет, - давляя знакомая гибрида хотела поцеловать Клауса, но тот ловко увернулся, на что Аврора замерла не отводя глаза. - Что ты здесь делаешь? - Никлаус, что за вопросы? Я пришла только ради тебя. Ради нашей любви и знаешь что я почувствовала когда увидела тебя с другой? С этой простушкой, которая теперь находится на реке Миссисипи. - Аврора получала удовольствие от изменения выражения лица Клауса, она даже не заметила как указала на то место,  где находится Николь. Аврора была гордая и импульсивная. - Ты об этом пожалеешь, - Клаус кинулся на рыжую. *** - Тристан, ты остался один, - протянул Кол облизнув губу. Да, вы не ослышались они перебили всех, кто пытался убить их. - Разбираетесь мальчики, я проверю нашу парочку, - с этими словами Ребекка исчезла. - Могу я спросить, что здесь произошло? - воскликнула Бэкки с порога, когда нечаянно наступила на труп Авроры. - Мы поболтали о прошлом. - Клаус, черт тебя возьми! Где прикажешь теперь искать Нику? - В Миссисипи, но учитывая то что его длина достигает 3770 километров, нужно сузить круг поиска. - Тристан, я не могу убить тебя в данный момент, ты нам нужен. Но, я мог бы легко вырвать эти глазные яблоки из твоего черепа и скормить их твоей сестре. - Жаль Элайджа, но Аврора мертва, - Клаус спускался под руку с недовольной сестренкой. - Что? - Тристан не смотря на глубокие раны хотел напасть на гибрида, но перед ним вырос Финн и усадил обратно. - Тш-ш, теперь расскажи где Николь! - внушил Кол и отошел назад, все напряглись услышав ответ. *** - Что со мной? Где я? - кричала Николь. Очнулась девушка в темном помещении в незнакомым месте, тело неприятно ломало. Став с места Николь поняла что в ловушке зеркал, вся комната была окружена зеркалами, но самое странно они не показывали отложения девушки. - Кто тут? Кто тут? Кто тут? - эхом отдались голоса. Николь медленно подошла к одному из зеркал, когда она провела рукой по ней неожиданно возник отражение Клауса. - Клаус? Что....- договорить Ника не успела рука гибрида вышедшая из зеркало схватила её за шею и оторвала от земли. Николь обоими руками вцепилась в руку Никлауса и пыталась ослабить схватку, но кислорода катастрофически не хватало. Девушка погрузилась во тьму и она отчетливо видела холодный и безчувственный взгляд Клауса. *** - Очнись! - голос раздался эхом в голове, после чего Николь с трудом открыла глаза и вздохнула побольше кислорода. Над ней склонившись стоял Элайджа, с него капали капельки воды прямо на лицо девушки. Оба они были мокрами. - Ты нашел её, - прибежали остальные Майклсоны. Николь расстеренно оглядываясь и тяжело дышала, она крепко держалась за Элайджу. Кажется она до сих пор не верила, что все закончилось. - Спасибо, спасибо тебе, - Ника уткнулась лицом в грудь Элайджа и обняла его крепко. *** - Хэй, все нормально? - Кол приблизился к Николь, которая сидела и листала толстую книгу. Услышав вопрос Николь попыталась улыбнуться и положительно кивнула. - Ну, смотри у меня. - Кхм, кхм! - послышалось кашель Клауса. Николь отложила книжку ожидания долгий разговор по "душам"  с гибридам. - Элайджа сказал, что когда он вытащил тебя из воды ты кричала мое имя, - тихо произнес Никлаус надясь на диван рядом с девушкой. "Я тебе это припомню, Элайджа" подумала про себя девушка. - Кажется это была галлюцинация, - Ника пыталась уйти от ответа, она не хотела рассказывать о видение. - Не расскажешь? - Зачем? Ничего интересного. - после этой фразы Клаус приблизился слишком близко и прошептал: - Расскажи мне все что ты видела пока была под водой, - его зрачки расширились, а затем вернулись в прежнее состояние. - Ты используешь внушения! - недовольство пробормотала Николь и ей пришлось все рассказать. Давно она не была под внушением. После пяти минутного молчания Клаус поднял девушку с дивана на ноги и схватив за плечи произнес: - Я не причиню тебе вреда. Ты очень дорога мне. Запомни это! - с этими словами Клаус обнял осталбиневшую девушку.   Это начало их отношении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.