ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После пятиминутной тишины я всё же решила заговорить. — Доброе утро, м-м... почти доброе, — тихо проговорила я. И впрямь, очень весёлое утро... — Утро добрым не бывает, — рявкнул Клаус, спрыгнув с люстры на пол. — Эй, ну что с вами? Дневняши, веселее-веселее, — я еле сдерживала смех, рвущийся наружу. — Ника, я вижу, ты сегодня в духе, — отряхивая свой костюм от пыли, спокойно проговорил Элайджа. — Элайджа, это Клаус устроил такой разгром? — поинтересовалась я, хмурясь. — Нет, что ты, это твой любимчик — мистер "серьёзность" Элайджа, — ответил Клаус. — Элайджа, как это понимать? Ты, значит, учил меня три года, как себя вести, быть скромной, аккуратной, элегантной, а сам творишь всё, что в голову полезет? Совесть не мучает? — ну всё, он меня разозлил. Нет, ну вы посмотрите: он забрал меня на три года, чтобы сделать из меня леди, а сам... Я приехала в час ночи, и на тебе, сюрприз. А я так скучала по методам Клауса: убивать, резать, вытаскивать сердца... — Ладно, перейдём к делу. Мы хотели испечь торт, — заговорил Ник, размахивая сковородкой в руках туда-сюда. — Зачем? Блин, Ник, хватит махать сковородкой, это тебе не меч! И вообще, зачем тебе она? — забирая это "оружие" из рук злодея, спросила я. Он решил испечь пирог на сковороде? Не-ет, если что, я их не знаю. — Сегодня будет семейный ужин. Николь, позовёшь Ребекку. Клаус вытянет кинжалы из Кола и Финна, а я приготовлю торт, — проговорил Элайджа тоном, не требующим возражения. — Нет-нет, мы так не договаривались! — в унисон заговорили мы с Клаусом. — Пф-ф, вам этого мало? Тогда будем вместе готовить торт, — издевательским тоном ответил старший брат. — Блин, надо было молчать, — обиженно произнёс Клаус, но об этом уже было поздно думать. — Ладно, будем печь пирог! — грустно добавила я. Грустно потому, что я, на самом деле, не умею готовить, а ни то, что печь торты! Хотя, учитывая мой возраст, стоило бы научиться... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.