ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Час спустя, после долгих разборок, мы остановились на клубничном торте. — Чтобы приготовить клубничный торт, нам необходимо: мука, сахар, вода, яйцо, клубника и специальная форма для выпечки, — стал читать рецепт Элайджа, при этом выглядя очень смешно. Ведь вы сами посудите: древний вампир в элегантном костюме, до блеска начищенных ботинках, стоит в розовом фартуке с изображениями весёлых зверьков. Да ещё и держит в руках книгу рецептов для юных домохозяек! Вдруг что-то щёлкнуло и произошла вспышка. Мы резко повернули головы и увидели Клауса с фотоаппаратом. Юху, он сфоткал милого Элайджу и меня. Я начала позировать ему, строя из себя чёрт знает кого. — Йоу! — крикнула я и, изображая крутого Энтони Кидиса, по-рэперски сложила руки. — Блин, брат, улыбнись, — крикнул Ник, щёлкая быстро фотоаппаратом. — Хватит, — не своим голосом крикнул Элайджа, начиная месить тесто. И когда он успел его сделать?.. — Когда ты успел сделать тесто? — спросил Клаус, читая мои мысли. — Пока вы дурачились, — не глядя на нас, ответил Элайджа. Через кое-какое время тесто вздулось, и мы поставили его в духовку. — Ждём пятьдесят минут, — объявил наш гибрид, криво улыбаясь. — Мы с Элайджей должны поговорить, и лишние уши нам не нужны, — ядовитым голоском попросила я. — Когда это мисс Николь Майклсон стала такой скрытой? — с ухмылкой спросил Никлаус. Николь Майклсон? Бр-р, звучит непривычно. Я ничего не ответила, вышла из дома и на высокой скорости побежала в лес. Вскоре меня догнал мой собеседник Элайджа, уже снявший свой фартук. — Ну, о чём ты хочешь со мной поговорить? — спросил древний вампир. — О чём? Ты ещё спрашиваешь? Почему Клаус стал таким? — он издевается что ли? Всё это подозрительно... — Каким — таким? — он точно издевался. — Он улыбается, ну, почти, ведь это скорее похоже на звериный оскал... Но суть не в этом, а в том, что вы хотите устроить семейный праздник! И он не заколол тебя, и что самое главное — он не убил вообще никого! — на одном дыхании проговорила я. Он не успел ответить, так как перед нами появился Ник с лицом, которое не предвещало ничего хорошего. — Гроб нашей матери пропал, — тихим голосом прошептал Клаус, посмотрев на Элайджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.