ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ух, слава богу, наш с Кэролайн шоппинг закончился! После четырёхчасовой прогулки мы пришли домой к Сальваторе. Все разбежались выполнять часть плана. — Привет, Николь, ты уже вернулась? Я рада, — возле двери меня встретила Эстер. Я просто зашла в дом и села возле камина, чтобы немного подумать. Всё идёт по плану: Джереми разобрался с вампирами, Деймон и Стефан отвлекают Кола и Финна, Кэролайн тоже со всем справилась без проблем, я помогла связать всех ведьм. Вот и Бонни пришла. — Проходи, — мы расставили свечи по кругу и Бонни начала читать заклинание, после чего все свечи потухли. — Я всё сделала, через час заклинание не будет, — сказала Бенетт. — Хорошо, будем ждать остальных. — Стой, я давно хотела спросить — как ты всё делаешь? Знаешь хорошо все заклинания, план у тебя отличный и все чётко и идеально, — спросила меня ведьма. Я задумалась и через секунду ответила: — Знаешь, Бонни, жить среди древних вампиров не легко, твоя жизнь каждый раз в опасности. Тебе приходится спасать свою жизнь самой, учиться выживать. Я с детства жила у них, читала книги заклинаний Эстер, как сказки на ночь, может, по-этому, — я улыбнулась своим воспоминаниям. — Значит, твоя жизнь не сказка, — ответила Бонни, и я промолчала. Как в сказках бывает только в сказках. Вот и все пришли, Джереми с разбитой губой и с ранами, а Деймон с колом на спине. Да-а, повеселился вампир. Кэролайн здорова, вроде все. Хотя нет, Елена ещё не пришла. — Давай помогу, Деймон, садись, — я села возле него и стала разглядывать рану. — Кто тебя так? — Кол, — еле проговорил вампир и вскрикнул от боли, когда я вытащила из него кол. — Давайте веселиться, — крикнула я и включила музыку очень громко. Мы веселились и пили, ели, кричали. Оказывается, можно верить другим... Вот и время моего ухода. — Всем пока, ребята, вы самые классные, — говорила я, обнимая всех по очереди. — Ладно, я пошла. — Не спеши, Николь, — я медленно и удивлённо поворачиваю голову в сторону звука и вижу Эстер и Елену у входа. — Умно, хороший план побега. Я могла бы и упустить тебя, если бы не Елена, — я нахмурилась после того, как услышала ведьму, и повернула голову в сторону Елены, которая стояла сейчас очень уверенно. Она ещё смеет смотреть мне в глаза! Правильно меня учили, что надо полагаться только на свои силы... — Так это ты виновата! Как ты после этого можешь смотреть мне в глаза! — меня уже трясло от гнева и ярости, и с этими словами я ринулась в сторону Елены, но меня остановил Стефан. — Ты всё равно бы не убежала, а мои друзья были в опасности, — еле проговорила Елена от страха. Правильно, я не знаю, как выгляжу в гневе. — В опасности говоришь или просто прикрываешься этими словами? Уж поверь, теперь они будут в опасности, — с этими словами я пнула Стефана, да так, что он улетел далеко-далеко. — Елена права, — проговорил Стефан, вытирая кровь. Что, прости? От тебя я такого не ожидала, "друг"... — Ах ты теперь её защищаешь, — я чувствовала, что сейчас могу лопнуть от возмущения. Я подошла к Стефану и всадила кол ему в плечо от злости. — Вы все — предатели и лжецы! Вы ничем не лучшее остальных вампиров, — крикнула я изо всех сил. И они себя называли моими друзьями?.. — Всё, хватит. Бонни, помоги мне успокоить Николь, — сказала Эстер. И они начали читать заклинание, после которого я упала. Последнее, что я помню: собравшихся возле меня предателей. В который раз убеждаюсь, что нельзя верить другим. Им всё равно, что с тобой может случиться, им важна только их жизнь... POV Деймон. После того, как Нику отвезли в комнату и заперли, все сели за круглый стол, нам было что обсудить. — Елена, почему ты так поступила? — спросила блондинка Кэр. Хм, мне тоже было интересно. — Она мне никто, чтобы я ей помогала. Она мне ничего не сделает, — хм, Елена же всем помогала, почему же она так поступила? — Это ты зря, она убьёт тебя и глазам не моргнёт. Ты лишила меня дорогого человека. Ты в курсе, что она просто хотела сбежать? — пояснил Стефан, смотря в потолок. — Зато я единственный, с кем она станет говорить, — вмешался я. — Вы поступили подло, — сказав это, Джереми ушёл. Это твоя сестричка, чувак. — Всё, давайте спать, — после слов Елены все пошли спать, остались только мы со Стефаном. — Брат, что будет дальше? — Мы увидим совсем другую сторону Николь, уж поверь, не самую лучшую, — сказал мой братишка. — Пусть Елена здесь не появляется, — добавил Стефан. Я не знаю, Стефан тоже очень любит Елену, а Елена и не против. Неужели повторится история Кэтрин? Завтра будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.