ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Nika. Вот и вечер в кругу друзей. Мы сели за стол и стали кушать, все беседовали и смеялись, но только не я. Я была тут лишней. Когда мне стало скучно, я подумала, что надо будет обсудить план побега отсюда. Из раздумий меня вывел голос Кэролайн: — Николь, почему молчишь? — спросила меня она. — Да так... Кстати, зови меня Ника, — я улыбнулась и продолжила: — Стефан, нам надо поговорить. — Да, говори. — Прямо здесь? — я вопросительно изогнула бровь. — Здесь все свои, и они могут помочь, — сказал... ДЕЙМОН? Я была в шоке. — Да, Деймон прав, — Стефан тоже удивился. — У меня есть план, чтобы сбежать, — я отложила еду в сторону и серьёзно посмотрела на других. — Сбежать решила? — воскликнул Стефан. — А ты что думал? Что я буду сидеть и ждать, когда меня спасут? Не забывай, кто я. Так мне продолжать? — я повысила голос. Надеяться на других я не привыкла. — Я тебе помогу, ты только расскажи про свой план, — ответил на вопрос младший Сальваторе. — Хорошо. Завтра я буду весь день на свободе с Кэролайн и, конечно, за нами будут следить. Потому мне нужна ведьма. Найдётся, я надеюсь? Заклинание в доме связано с солнцем, и после захода солнца заклинание ослабевает, и его можно будет снять. Мне нужно, чтобы кто-то отвлёк остальных, — после я взглянула на остальных. — Я могу помочь, я ведьма, — ответила Бонни, и я кивнула. — Я возьму на себя остальных вампиров, — сказал Джереми. Я была польщена тем, что все соглашались со мной. — Самая большая проблема — Кол и Финн, — как я могла забыть о них... Эх, родные мои. — Мы отвлечём их, только у меня условия, — сказал Деймон. — По-другому и быть не может... Так, я слушаю тебя, — я стала внимательно слушать вампира, что же он может придумать. — Ты поможешь решить мою проблему. — Окей, без проблем. — Я тоже хочу чем-то помочь, — сказала блондинка Кэр. — Мне нужна будет помощь, чтобы ослабить других ведьм, ты мне поможешь, — я взглянула на вампиршу. — А я? — мы посмотрели на Елену. Не доверяю я тебе, детка, ну и ладно. — Мне нужна твоя кровь, чтобы соединить ведьм. — Хорошо, — ответила Елена. — Ребята, у меня вопрос к вам, почему вы решили помочь мне? — я обвела глазами всех. А что, правда, например, что сама я не стала бы помогать незнакомцам. — Ты знаешь почему я помогу тебе, — ответил Стефан. Я кивнула. — Та-ак, а я потому, что ты мне понравилась и что теперь мы друзья, — улыбнулась Кэр. — Нам ты тоже понравилась, — сказал Джереми, обнимая Бонни. — А я для своей выгоды, — ответил Деймон, как и ожидала я. — Я потому, что ты друг Стефана, — проговорила Елена. Сомневаюсь в её искренности... — Ну, допустим, я вам поверила. Завтра вечером меня уже не будет здесь, — весело сказала я всем. — Не легче, если завтра ты просто убежишь, когда снимут заклинание? — спросил Деймон. — Я дала слово, что не сбегу! — рявкнула я. — Всё, я молчу... — Я пошла приму душ, — я встала и ушла на верх, так и не дослушав болтовню остальных. После принятия душа, мне захотелось поспать, только вот где? Я же не могу опять спать в комнате Стефана — совесть итак мучает... Я спустилось в гостиную и увидела, как младший Сальватор спит на диване. — Стефан, просыпайся, — я стала трясти вампира. — Ммм, тебе что, не спится? — промямлил в ответ тот. — Нет, просто иди в свою комнату, а я буду спать здесь. — Ты что, головой ударилась?.. — Просто иди в свою комнату! — я толкнула его, и он с грохотом упал на пол. Я легла на диван и, укутавшись одеялом, уснула. Завтра сложный день — день побега! Нет, что вы, я серьёзный вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.