ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Открываю глаза и вижу "рожу" Саймона, воспоминания вчерашнего вечера нахлынули на меня. Я резко поднимаюсь с кровати и начинаю гореть, боже на мне нет кольца. Я стала в тень. - Ммм, привет,- промямлил сын богача.- Ты в порядке? - Слушай ты помогаешь мне, я помогаю тебе, идёт? - Хорошо, что я должен сделать?- как он нашёл меня вчера? - Принеси мне толстовку и солнцезащитные очки и длинные джинсы,- так надо просто добраться до школы. - На улице солнышко светит,- просветил меня Саймон, Америку блин открыл. Бееесит меня все. - Принеси и все! Через пол часа я готова: на мне толстовка, джинсы и кепка, а ещё очки вдруг солнце в глаза будет светить и перчатки. - Гони к школе,- мы сели в машину Саймона. Он не ответил, а просто завёл мотор. - Как ты меня вчера нашёл? - А я бродил по дому, нашёл тайный проход и пошёл, вижу, лежишь ты. Я думал ты умерла, но нет ты сейчас почему-то жива и здорова. - Ясно,- коротко ответила я. Мы пришли, все глазели на меня, как на дуру, уф, это сейчас мало важно. Меня интересует Кол Майклсон, я пришла за местью, во мне кипит злоба и ненависть. Я готова убить его, вот что значит быть вампиром! Твои чувства обостренны и ты не контролируешь их. На уроках его нету, значит он в столовой, блииин. Вот и Джек. - Привет, Джек, помоги мне,- я схватила парня за руку. - Для тебя всё что угодно, говори,- улыбаясь ответил мой друг. - Ты сейчас идёшь в столовую и закрываешь все окна, что бы солнечный свет не проникал. Только давай без вопросов,- в ответ он просто кивнул и побежал. Вот мой выход я сняла очки и перчатки, Кол стоял спинной ко мне и заигрывал с другими девочками. Я резко повернула его лицом ко мне, он быстро заморгал. - Я думал ты сдохла,- он театрально вздохнул -Выглядишь ужасно. - Я как мне ещё выглядеть? Я глотала вербену, на меня свалилась каменная стена, после полетели сотни пуль из дерева, ещё бочка с вербеной на меня вылилась, а ещё, чуть не забыла, мой старый друг избил меня и бросил умирать!- я подошла и, схватив его, бросила на другой конец столовой. Мне было плевать, что сейчас за нами следить пол школы, плевать, что я буду драться со своим лучшим другом, плевать, что Клаус может убить меня, я не контролирую эмоции. В ответ на меня полетел буфетный стол, где обычно мы обедали, я увернулась, но древний вампир схватил меня за горло и сильно прижал к стене. Перехватив его руку я ударила локтем по животу, он резко сделал шаг назад. Мы молча сверлили глазами друг друга, выглядели мы ужасно. За несколько секунд мы были избиты и израненные, вот сила вампира: удары точные и сильные. Ах, горло до сих пор болит, я оглянулась и.... так стоп Блондинка с мои кольцом на пальце, я со всей скорости оказалось возле неё. Схватив нож и отрезала её пальцы вместе с кольцом, как эта дура за орёт, боже, мои уши. Я же знаю, что это не больно, у меня опыт по этому делу. Я одела кольцо себе на пальчик и свернула шею блондинке. Тут двери открылись и зашла девушка, на вид 25 лет и начала что-то шипеть, смотря на нас. Кол улетел далеко и далеко, а на меня не подействовало. Это сейчас не важно, я развернулась в сторону Кола и услышала аплодисменты и шаги. Мы опять повернули головы в сторону шума и увидели Клауса, с фирменной улыбкой. - Браво, я удивлён,- он взглянул на нас долгим и пронзительным взглядом.- Вы так друг друга можете убить, у меня есть решение,- он достал кинжал. Думать времени не было Кол сразу же кинулся к Клаусу, но я прыгнула на Кола и мы вместе упали на пол, так и не долетев до гибрида. Я держала вампира за ногу, он со всей силой ударил меня свободной ногой, я оказалась на другом конце столовой. Тут я увидела кухонные ножи, быстро схватив, кинула в сторону древнего первый промах, второй мимо, третий в другую сторону полетел, снайпер не доделанный, блин, деревянный кол и то легче кидать. Я опоздала, кинжал у Кола. Меня охватила тревога, вот Кол приближается в мою сторону с кинжалом я отхожу назад. И бууум, мы отлетели в разные стороны, кинжал отлетел в сторону. Я ужаснулась Кол и вправду хотел заколоть меня, а я то думала... - Ты хотел меня заколоть?- мой голос дрогнул на последнем слове. - А ты что думала Николь? Что это игра? Мне надоело годами, даже веками, лежать в гробу, почувствуй тоже самое. Остальное случилось, как в замедленной съёмке я схватила кинжал и воткнула в Кола. - Ты сделала это,- восторженно проговорил наблюдающий за нами Клаус. Я не обратила на него внимание, а просто смотрела прямо в глаза Кола. - Слушай, кхе-кхе, Николь, никогда не снимай кольцо- еле прохрипел Кол. - Что!?- я его совсем не понимаю, я тут его заколола, а он что? - Это необычное кольцо, кхе, против этого кольца не действуют ни заклинание, ни внушение и ни солнечные лучи,- с этими словами Кол грохнулся на пол. Я опустилась на колени рядом с Колом, последнее, что я почувствовала это пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.