ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Клаус Боже, я и не думал что эта чертова вампирша столько выпьет, ну что, подумаешь заколола лучшего друга, пф, не страшно. Блин, вот теперь эта алкашка на барной стойке, поёт песню, да ещё и переделывая её на ходу и меняя слова. - Вуги Муги мы танцуем Уги Чвуки оууу, от бухла хмурый день светлее от бухла в небе радуга проснётся бухни и бухло тебе вернется, чунга-чанга весело поём чунга-чанга весело живем есть букашки есть мукашки чуууууунга чангааа,- закончив песню она грохнулась с барной стойки. - Всё, Николь, хватит,-я подошёл к ней и сел рядом. - Клаус, вот скажи почему мне так плохо- она шмыгнула носом и положила голову мне на плечо, я молчал, сам-то справляюсь плохо, а дать совет не могу. - Мне так плохо. Помоги... - Эм, ты не виновата, ведь он первым хотел тебя заколоть. - Успокоил, блин,- она недовольно пихнула меня в бок. - Николь, ты же знаешь, я не умею жалеть других, так что по плачь и успокойся сама. И кстати, пойдём в Новый Орлеан и пробудим Кола,- после моих последних слов Ника отскочила от меня, ну и реакция. - А вдруг Кол будет мстить? - Ну может... - А вдруг заколет меня? - Я думаю... - А вдруг убьёт, а? - Слушай, мой брат немного злой, а не психически неуравновешенный! - Идём, на улицу выйдем,-  встав, весело проговорила Николь, а у неё переменчивое настроение. Мы вышли на улицу, Ника бегала по улице Парижа за выдуманном призраком, с бутылкой из под виски в руках. Ей определённо нельзя пить! - Клаус, я поооймала призрака,- воскликнула вампирка и стала исполнять танец победы. Надеюсь здесь людей нету, хотя кто выйдет в час ночи на улицу.  Вот сейчас стою как дурак и рассматриваю очень знакомую девушку, Николь продолжает танцевать и при этом не забывая пить из бутылки виски. Вот вроде эта бестия убила многих людей, вампиров, да и гибридов не мало, в жизни пережила многое, а сейчас просто веселиться. Она может быть разной: хладнокровной и бессердечной, но иногда бывает такой милой. Николь всегда  пыталась поднять мне настроение. Flashback. Особняк Майклсонов. - Клауууусёноооок ну пожалуйста, пожалуйста,- умоляла девушка лет 15 своего друга. - Я сказал НЕТ, отстань от меня,- грубо и жестоко ответил Клаус. - Пож....- не успела девушка докончить как на неё полетела стол, она ели увернулась и обиженно пошагала к себе в комнату. - Ник, что ты творишь? Зачем ты столько выпил?- отчитывала своего брата Ребекка, но казалось что Клаус совсем её не слушал. Он усердно о чём то размышлял, сегодня ему явно не везло! Договор с волками не удался, ведьмы против него подняли бунт, да ещё это чёртов человечек действовал ему на нервы, вот он и взорвался! - Иди поднимись к Николь,-раздался властный голос сестрёнки. Гибрид понимал, что Ребекка не отстанет от него, пока он не выполнит "приказ". Он всё таки поднялся на второй этаж и замешкался перед дверью. Не постучав он резко зашёл и увидел интересную картину. Николь сидела на полу, вся разукрашена гуашью, и что-то усердно рисовала, даже не заметив приход гибрида. - Кхе, Кхе,- театрально кашлянул Клаус и закрыл в ожидании выслушивать истерику про то, какой он плохой, что обидел бедную девушку кинув стол и бла-бла-бла. НО какое удивление было когда девушка увидев Клауса, улыбнулась и побежала к нему. Она показала рисунок над котором так долго кряхтела. - Вот посмотри, тебе нравится?- не переставая улыбаться спросила девочка. В это время Клаус рассматривал картину, хотя это можно было просто назвать как "смешали всё, что было", но краски так переливались, что можно было подумать что это нарисовал какой-то великий художник и заработал бы не мало денег. - Ну...- нетерпеливо спросила Ника, в ожидании достойного ответа. - Неплохо получилось,- медленно произнёс гибрид рассматривая каждую частицу картины, потом резко заморгал и ушёл оставив девушку в недоумие стоять одной. End flashback. - Уху, я заколола друга, я бесчувственная тварь!- закричала Ника и побежала вперёд.- Я заколола Кола, я заколола Кола!-продолжала петь. - Остановись,- я побежал за ней. Она села на скамейку и стала болтать ногами как маленький ребёнок. Из раздумий меня вывел звонок в телефоне, Элайджа звонит. Я отошёл немного от скамейки, где сидела вампир алкашка и поднял трубку. - Я слушаю. - Клаус у нас проблемы, с Финном приезжайте, камень у вас? - Хорошо завтра будет в Новом Орлеане, камень у нас. У вас что случилось? - Приедешь, узнаешь,- с этими словами Элайджи бросил трубку. Я положил телефон и повернул голову в сторону где ДОЛЖНА была сидеть Ника, но обнаружил что её там нет. - Ника, Николь отзовись!- кричал я на всю улицу, но никто не отвечал. Я стал в серьёзно волноваться. Я уже хотел вернуться как заметил чей то силуэт сидящий возле дерева. Я сразу рванул в ту сторону и не зря - под деревом сидела Николь и мирно спала, я улыбнулся и присел рядом. - Не умеешь ты пить!- тихо проговорил я и взял её на руки. Я отвёз ее в дом и уложил спать. Такое чувство,что я - это не я! Интересно как она будет вести себя перед Элайджи, который твердил, что бы она умела сдерживать злость и не поступать необдуманно. Ладно, завтра увидим что будет, с этими словами на гибрид уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.