ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На часах 12 ночи, все жители Брадвея мирно спят. Не подозревая, что на улице в такое время полно чудовищ и всяких нечистей, но нашлись и такие, которые не боятся гулять ночью. Молодая пара идёт по ночной улице, в жуткое время суток, где нет ни души. - Простите, можно вас на минутку, - неожиданно перед ними появилась молодая девушка. Пара от неожиданности сделала несколько шагов назад. - Д-д-да, конечно, - с дрожью в голосе заговорил парень. - Вы не боитесь гулять ночью? - Нет, кто нас может тронуть? - наивно спросила рядом стоящая девушка. - Я, например, - не прошло и минуты, как ночная гостья вцепилась зубами в шею девушки. Парень, который был спутником этой особы, упал от страха на асфальт; не каждый день увидишь,как вампир съедает твою любимую. Вампирша, закончив с девушкой, медленно, и с огоньком в глазах, подошла к испуганному парню. Быстро закончив с "едой", девушка выкинула мертвые, обескровленные, тела в озеро. *** PVD Nika. Я стояла в лесу, окруженная волками, и знаете кто их главарь? Да-да, тот самый,никчемный, первый лабораторный оборотень - Тайлер Локвуд. - Так- так наша Николь гуляет одна в лесу, не боишься? - приближаясь ко мне, произнёс Тайлер. - Пф, кого бояться? - Нас, например- сказал кто из шайки волков. Я сразу же вспомнила недавние события, как когда-то так же отвечала. - Псам слово не давали. Тайлер, ты же знаешь на что я способна,- я сложила руки на грудь и уставилась на гибрида. - Я пришёл мстить и не остановлюсь. - Эх, давай мсти - я сосредоточилась, так раз, два, три, четыре...одиннадцать волков, с Тайлером двенадцать. Придётся повозиться, главное не дать себя укусить. Битва продолжалась недолго: последний волк и все, я убила всех, кроме Тайлера. Неожиданно он накинулся на меня, я ударила его ногой с разворота. После он повалил меня на землю и стал бить по лицу кулаками. Я перевернулась и оказалась сидящей на нем, теперь моя очередь наносить удары. Это же лес, не теряя времени я сломала толстую ветку дерева и воткнула ему в живот. Я даже забыла, что он гибрид, а зря! Вот один рывок и я впечаталась в огромный камень. Тайлер со всей злобы укусил меня за плечо и знаете что? Он убежал, подонок. Я скатилась по камню, держа укушенное плечо и проклиная все и всех. Да, я конечно жила с древними очень долгое время, но я не древний вампир и укус гибрида для меня смертелен. Всем, чем я могу себе помочь - это продлить смерть. Для этого нужна хорошая ведьма и немного колдовства и вуаля Ника живёт ещё 7 дней. Быстро собрав вещи я отправилась в аэропорт и летела во Францию. Где ещё можно найти мощную ведьму? В Париже конечно, и я, естественно, знаю, к кому обратиться, но проблема в том, что знает ли он меня? В самолета я замотала рану и уснула крепким сном. End PVD Nika. Париж: спокойная и тихая ночь, все идёт хорошо, но есть частичка "НО"! Парня, лет двадцати одного, будит стук двери, хотя стуком это не назовешь. Незнакомец готов вышибить дверь. Сонно протирая глаза, парень открывает дверь и видит знакомую ему молодую особу. - Привет, Джек, давно не виделись, -на пороге стояла уставшая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.