ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наконец я уладила все проблемы. Вы спрашиваете как? Кэр принесла кровь и мы напоили Надю, Кетрин жива - Кира переместила её в своё тело. Все живы и довольны, ну почти. Сейчас я еду с Кирой в Лас-Вегас, как говорится, по-веселиться. По радио идёт старая песня Nana-Lonely. - Давай заедим в кафе? - спросила моя любимая ведьмочка. - Идём,- я улыбнулась, когда машина остановилась мы вышли. В кафе нас ждал сюрприз - в лице вампиров и странников.  Пять вампиров и столько же странников, мы с Кирой переглянулись и кивнули друг другу. - Вампиры мои,- продемонстрировав свои острые клыки произнесла я. - Значит, остальные мои,- Кира,вытянув руки перед собой, стала читать заклинание.    Тем временем я быстро переместилась и свернула одному вампиру шею. Другие два накинулись сзади, но я быстро столкнула их с себя и вонзила деревянную ножку стула. - Ну, кто следующий?- сломав ещё одну ножку стула произнесла я.   Остались два, они быстро переглянулись между собой и атаковали одновременно. Но дойти до меня не успели, а просто отлетели в другую сторону. - Ты справилась быстрее меня?- недовольно цокнув языком пробормотала я. На что Кира в ответ отправила мне воздушный поцелуй. Оказалась им была нужна моя подружка ведьма, мы их хорошенько послали да так, что и тела не найдут. *** - Ммм, какая вкусная еда- произнесла я, откинув от себя мертвое тело брюнетки. - Боже, Николь полегче,- Кира зажмурилась от неприятного запаха. - Подруга, я даже не знаю что делать дальше. - Что случилось? - Я сбежала от Древних, без них так скучно. Эх, Ребекка.- я вытерла губы тыльной стороной ладони и погрузилась воспоминания. Flashback. 20 века в городе Новый Орлеан возникает музыкальный жан Джаз. Люди города непрерывно ходили в бары, что бы насладиться музыкой, вот и в этот прекрасный вечер две особы решили обрадовать своим присутствием гостей. - Николь, Ребекка вы пришли,- крикнул хозяин бара - мистер Смит, он был очень рад приходу девушек. - Конечно, как мы могли пропустить такое,- наигранно удивленным голосом проговорила брюнетка, с длинными кудрявыми волосами. - Да-да здесь нам всегда рады,- дополнила рядом стоящая блондинка.   Они изящными шагами прошли мимо сцены и сели на дальнейший столик. Об этих девушках говорил их наряд, блондинка по имени Ребекка была одета в платье цвета глазури, длинной выше колена. Волосы были уложены по моде тех времён, а её подруга Николь была одета в стиле джаз. Платье было длинное, но другой конец открывал ноги девушки, молочного цвета, украшено множеством бус. Волосы собраны на одну сторону и лежали на плече девушки. Они весело смеялись, не забыв при этом обводить взглядами окружающих. - Бибоп, давай новоорлеанский джаз,- крикнула Ребекка,обратив внимание на себя. - Как скажите мисс,- бар заполнили приятные звуки. В этот вечер было убито четыре туриста, но никто так и не знает,что это сделали наши девушки. End flashback. - Да, веселились вы с Бэкки от души,- сделала итог Кира, дослушав мой рассказ, на что я мимолетно улыбнулась. - Знаешь, Древние заменили мне семью. Я их очень полюбила. - Так почему ты не пойдешь к ним? - После того, что они сказали и сделали. Да никогда! - Как знаешь, Ника. - А ты когда уедешь? - Сегодня вечером,- Кира улыбнулась. - Я буду скучать,- мы обнялись. В сердце стало пусто, боль, которая таилась несколько столетий, вырывается на свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.