ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Чтобы бы ты чувствовал, если единственный друг в твоей жизни умирает у тебя на руках? Сожаления, боль утраты и стыд? Стыдно потому что не смог спасти ее, но мог. Хотя не все потерянно. Единственный способ спасти Николь - это поехать в Новый Орлеан и найти гибрида по имени Клаус. Одна маленькая проблема, как можно через аэропорт провести тело девушки? Да, проблема совсем маленькая. Парня же на конторе сразу посадят в тюрьму, может через морской путь? У Джека совсем не было времени чтобы думать. Взяв тело Николь, парень решил отправиться легальным путем в Новый Орлеан. Деньги, которые Джек копил всю свою жизнь, он потратит на шанс для спасения вампирши. Для спасения единственного друга. *** Новый Орлеан. В два часа ночи бедный парень Джек прибыл в город веселья и месторождения Джаза - в Новый Орлеан. Сказать, добираться было сложно - ничего не сказать, парня чуть не скинули с корабля нарко-торговцы. Над ним издевались, даже били, но он терпел. Ради Николь, которая сражалась за эти секунды на жизнь. Вот и дошел живой и избитый парень до места, но возникла еще одна проблема. Как найти гибрида Клауса? Он даже представить не мог как он выглядит. Не кричать же на каждом уголке улицы "Клаус, выходи, подлый трус" или можно попробовать? Парень лихорадочно стал вспоминать что еще говорила в бреду вампирка, под действием укуса гибрида. Так Элайджа, Ребекка, Клаус, Кол и Финн - семейка древних вампиров, держащих всех сверхъестественных существ в страхе. И как их найти? Не каждый день Джеку приходилось искать вампиров. - Пожалуйста, боже, помоги! - Джек от безысходности упал на землю. С небо начали подать первые капли дождя на бледную кожу Николь. - Чертов гибрид, где ты когда так нужен?- парень начал кричать. - Элайджа, Кол, Ребекка, отзовитесь хоть вы, - Подросток, сидящий на земле под дождем и прижавший бесчувственное тело девушки к себе, уже рыдал во весь голос. - Клаус, - голос Джека охрип. - Что здесь приходит?- внезапно перед юношей появился мужчина, одетый в дорогой костюм. По появлению Джек опередил, что перед ним стоит вампир. - Вы же вампир?- парень резко вскочил, забыв о боли и усталости. - Тебе какое дело?- холодно спросил незнакомец. - Вы должны знать семью древних вампиров. У меня к ним дело есть, - При упоминании древних, незнакомец изменился в лице. И со скоростью вампира оказался возле Джека. - Я Элайджа Майклсон. Что тебе нужно?- безразлично спросил древний вампир. - Господи, спасибо тебе огромное, - казалось, что парень готов был расцеловать вампира, но вспомнив о Николь быстро пришел в себя. - Помогите, Николь, она умирает. Пожалуйста, спасите её, - Джек присел и указал на мокрое, от дождя, тело девушки. Отпустив глаза вниз, Элайджа увидел на земле бледное и бесчувственное тело Николь. Первое, что он смог определить, благодаря слуху вампира, это то, что сердце девушки еле отдает удары, еще немного и оно перестанет биться. После Элайджа увидел укус гибрида, вампир не стал выяснять что случилось, а быстро схватив тело на руки исчез. Джек, стоящий в ступоре под дождем, так и остался стоять. Не прошло и минуты как он упал на асфальт от усталости. Самое главное, он успел спасти ее или нет? В голове парня воспоминания стали расплываться и потихоньку он стал забывать обо всем. В эту минуту Джек вспомнил слова подруги, "когда я умру, ты все забудешь". Неужели тот вампир не успел спасти Николь, и его старания не дали пользу? Неужели, это конец и Джек забудет все воспоминания с Николь, да и вообще, запомнит ли её? В это время Элайджа успел дойти до особняка, но чертового ублюдка не было дома. Где ты, когда так нужен, Ник? Быстро уложив тело Николь, Элайджа вылетел из гостиной и направился в бар. - Никлаус, - громко позвал старший Майклсон. - Да брат?- можно было догадаться, что Клаус выпил довольно много. - Нужна твоя кровь, объяснять нет времени, - если бы Клаус не знал Элайджи, то спокойно мог подумать, что его брат как обычно спокойный. Но его выдавали беспокойные глаза и трясущиеся руки. Что возьмешь с Клауса, он захотел поиграть на нервах брата. После ухода Николь многое изменилось, Ребекка ушла сразу же, Элайджи разорвал связь с Клаусом. Эстер занята своими делами, Кол больше не разговаривает с Клаусом, винил его в уходе Николь, а с Финном Клаус никогда не мог найти общий язык. И в итоге Клаус остался один. - Присядь, выпей шампанское, - нахально проговорил Клаус. В эту секунду Элайджа оказался перед братом и со всей силы врезал в лицо. Отлетев, Клаус хотел подняться, но Элайджа схватил его за воротник рубашки. - Слушай, в гостиной лежит Николь и умирает от укуса одного из твоих гибридов. Сейчас или никогда, - услышав слова брата, Клаус протрезвел мгновенно. Оказавшись в гостиной, гибрид убедился в словах Элайджи. На диване лежало бледное и бесчувственное тело Николь, той, которую он знал многие века. Та, которая старалась всегда быть на стороне гибрида, хоть они и много ругались, лежала та, которую он никогда в жизни еще не заколол, та, которая поддерживала его безумные планы, та, которая всегда следовала девизу "Always and Forever" Подойдя ближе к дивану, Клаус убрал прядь волос с лица Николь. Укусив себе запястье, он приблизил к губам девушки, первые минуты ничего не изменилось. Гибрид уже начал волноваться, но через минуты губы Николь пошевелились и она начала глотать кровь. Сказать, что Клаусу было приятно - ничего не сказать. После этого процесса Клаус погладил Николь по голове и поцеловал в лоб. Элайджа, который пришел, увидев Клауса в гостиной, молча зашел и сел с братом. Это первый раз, когда Николь и Клаус в одной комнате и тишина, ни споров, ни криков, ни ругани. За несколько веков эта вредная вампирша стала дорога семье первородных. Она была нитью, которая соединяла узы семьи. Клаус так привык к ней, что после ее ухода он начал чувствовать пустоту и одиночество. Элайджа же чувствовал, что потерял частичку себя, он с малых лет воспитывал Николь. И много раз эта чертовка убегала от него, говоря, что с ним скучно, и дядя Клаус нарисует ей что-нибудь интересное или тетя Бекки прочитает сказку. Но времена меняются, теперь эта маленькая девочка - вампир, не уступающая по силе самому Элайдже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.