ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Слабонервным лучше не читать! А то убьете ненароком) Я так закрутила сюжет, что мама не горюй! _______________________ POV Nika Я в аду? Это первое, что я подумала, когда пришла в себя. С горем пополам я открыла глаза, но стоило мне немного пошевелиться, как все тело охватила жгучая боль. Да такая, что я невольно застонала, мне и в голову не приходило, что в аду настолько больно находиться. Немного приподнявшись, я осмотрелась, возник один вопрос. Почему этот ад очень похож на поместье Майклсонов? Может потому что я не в аду? Черт, я жива.   Я попыталась встать и это произошло с третьей попытки, как старушка ей богу. Хотя учитывая мой возраст я переплюнула даже Елизавету ||. Мда, опираясь на кровать я поднялась на ноги. Шаг первый, шаг второй и я лечу в объятие лестнице, как бы я хотела оказаться в какой нибудь книге, чтобы меня поймали и спасли от падения.   Но блин, я вампир и сейчас клубком лечу по лестнице на первый этаж. Хорошенько грохнувшись я удобно лежу и рассматриваю потолок, знаете, так интересно. Там возле люстры три трещины, на другой стороне вон паук висит, прям шикарно. - Николь, боже мой, ты в порядке? - от интересного дела меня отвлек беспокойный голос Ребекки. Я немного повернула голову в её сторону и посмотрела затуманенным взглядом. - Все зашибись!- как обкуренная произнесла я и показала большой палец вверх. - Как я узнала, что ты вернулась, сразу же примчалась сюда. Я думала после всего что мы наговорили,ты не вернешься. - Я бы не вернулась, меня сюда каким-то образом притащили, - сквозь зубы прошептала я, в надежде найти того человека. - Ага, конечно, - с сарказмом произнесла древняя, сложив руки на грудь. Насмешливо разглядывая меня с ног до головы, ненавижу этот тон, ненавижу этот взгляд. - Принеси мне лучше кого-нибудь пожрать. Пусть это будет брюнетка, - после моих слов Ребекка вылетела из особняка. Я даже знаю, кто меня сюда принес и где он находится. С помощью вампирской скорости оказалась на кухне, по дороге уронив древнюю вазу. Эх, за что получу от Элайджи. End POV Nika. Джек в это время спокойно стоял возле холодильника и пил молоко, в тот вечер Элайджа вернулся за ним и перенес в особняк. Парень пробыл в особняке три дня, за эти дни он ходил как привидение. Общался только со старшим Майклсоном и пару раз Кол приходил и издевался над ним. Но Джек был рад, что смог спасти подругу. Только вот Николь так "обрадуется" что может свернуть парню шею за несколько секунд. И он был прав! Возле двери стояла сама Николь и была очень зла. Она верила ему и рассказала много своих тайн, а он притащил ее к дому гибрида, который мало того унизил, да еще и послал на все четыре стороны. - Так-так, кто это у нас тут?- голос Ники звучал железным басом. Она медленно и грациозно подошла ближе к парню. - П-привет, Николь, - голос Джека предательски дрогнул, парень отложил стакан. - Ты, кажется, по-человечески не понимаешь, да? - холодно произнесла Николь, будто бы спрашивая у себя. Сказать, что Джек не удивлен - ничего не сказать. Парень понимал, почему злится ее подруга, но и умереть он ей не дал. Пока Джек думал, Николь оказалась напротив парня и схватила его за горло. Зрачки глаз вампирши расширились, вены возле глаз опухли, теперь Джек отчетливо видел острые клыки Николь. А девушка не торопилась отпускать парня, Николь хорошенько долбанула голову Джека об холодильник. По голове парня потекла струйка крови, глаза расширились от боли, но Джек не сопротивлялся, что и бесило вампиршу. Николь всегда хотела чтобы ее друг был сильным, чтобы Джек мог защищаться, постоять за себя. Не отпуская Джека, Ника быстро переместилась в гостиную. Бросив парня на стеклянный столик, она снова схватила Джека за воротник и врезала кулаком по лицу. В этот момент входная дверь с грохотом открылась и в гостиную вошла Эстер. Увидев, что Николь избивает ЧЕЛОВЕКА у ведьмы загорелись глаза, одним взмахом Эстер отбросила Николь в противоположную сторону. Ведьма продолжала читать заклинание. В это время пока Николь не могла двигаться и висела в воздухе как кукла. После укуса гибрида у неё и так не осталось силы. - Как ты смеешь, ошибка природы, поднимать руку человека?- грозно спросила ведьма, вокруг поднялась буря. Предметы летели с одного места в другую. Эстер со свей силы швырнула Николь к стене, в сторону вампирши полетели разные осколки. - Мама, что ты творишь?- возле Эстер в ужасе стояла Бекка, наблюдая как ее подруга умирает. Она хотела подойти к Николь, но отлетела в другую сторону. - Что здесь происходит?- в комнате появились остальные древние. Кол, Клаус, Элайджа и Финн, каждый был в шоке от увиденного. Но уже было поздно, Николь без сознание упала на пол.    Последний удар и сердце перестало биться. Еще чуть-чуть и тело бы тоже сгорело, но ситуацию спасла другая ведьма, которая наложила заклинание. Это была Акира, которая только получила прощальное видео подруги и сразу же примчалась, и как видите - не зря.    Но поздно, перед всеми лежало мертвое тело Николь, душа давно покинута. Первым очнулся Джек, он ползком подошел к подруге и приподнял ее тело. - Черт, что вы сделали? - он поднял взгляд на Эстер, в надежде узнать причину, - Лучше бы она меня убила. - Джек впервые почувствовал пустоту, он перебрался в эту страну чтобы спасти Николь, а в итоге она умирала по его вине. В гостиной воцарила тишина, Эстер только что поняла, что вытворила, она убила последнее хорошее, что у было её детей. Ребекка упала на колени, глаза заблестели. С кем теперь она будет делиться секретами? Кто выслушает ее нытье про братьев? С кем она пойдет на шоппинг? С этой минуты она возненавидела свою мать за поступок. Кол медленно подошел к телу девушки и провел рукой по ее длинным волосам, проверяя не мираж ли это? С кем теперь он будет строить смешные планы по завоевание вселенной? Кто будет вытаскивать его из разных передряг? Для кого теперь он будет принцем на белом коне? Он прижал к себе тело девушки. Элайджа, обнял свою сестру, наблюдая за Колом. Кого теперь он будет учить хорошим манерам? Кому будет доверять семью? С кем может поделиться мыслями? Элайджа отпустил глаза на пол и сжал руки в кулак.   Финн молча наблюдал за братьями, он видел Николь, когда ей было девять или десять лет, но он понимал, что она была дорога семье. Кто теперь будет жаловаться на Элайджу? Кому он будет строить деревянные домики? С кем будет играть прятки? Финн подошел ближе к телу Николь и присел.   Клаус не стал медлить, он со всей силы ударил железкой по лицу собственной матери. Никто не стал возражать, даже были только за. От гнева Клаус швырнул шкаф в другую сторону. Черт, почему так? Он спас ее от укуса, он переживал за нее, не отходил все эти дни, но все бесполезно. Теперь она мертва, Клаус хотел еще раз хорошенько ударить мать, но его руку перехватили. - Остановись, она нам еще пригодиться, - холодно сообщила Акира, смотря на тело подруги. _______________________________________ Ну как вам? Я хотела обрадовать вас, вы мои лучшие читатели, надеюсь, вы не в шоке? Блин, эмоции так переполняют меня. Напишите в комментарии, какой момент вам больше понравился? Что вы почувствовали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.