ID работы: 3242625

Душа у демона

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон...

Настройки текста
Замечательная погода .Светит солнце,поют птицы.Лето-замечательное время года,но не для нашей героине.Раф не очень любит лето ей по душе зима.Раф 16лет у неё пшеничные волосы,и глаза цвета морской волны ,у неё есть сестра Алекса ей 18 лет она брюнетка с большыми зелёными глазами.Алекса учится в Англии она уехала из своего родного города,а раф живёт одна.Пять лет назад погибли их родители. Но один день в жизни Раф всё перевернул. Раф сшла от подруги уже стемнело ,она увидела тень ,ей стало жутко страшно.Раф пошла быстрее как перед ней появился парень с иссия-чёрными волосами и янтарными глаза.Раф ужасно напугалась. Кто ты-спросила Раф с осторожностью. Парень сделал на лице ухмылку и сказал я демон мой "ангел" Я тебе не верю и я не твой ангел -ответила уверенна она. Через минуту он перевоплатился в демона.А теперь верешь. Наступила тишина.Ладно мне это надоело -сказал парень. Раф сказала -можно узнать твоё имя? Сульфус. Кхм ну я тогда пойду -подумалла Раф Ты не куда не пойдёшь - громко и чётко сказал Сульфус. Это почему?И ты прочитал мои мысли? Много вопросов-сказал демон. Я хочу составить с тобой сделку.Ты должна отдать мне свою душу. Девушка была удивлена, но сказала - а если я скажу нет. Тогда пострадает твоя сестра и показал ей картину что её сестру сбьёт машина. Ладно я скажу да. Сульфус щёлкнул пальцем и машина остановилась,а перед белобрысой появился контракт. Раф знала что если не потпишет пострадает её сестра и она потписала.У девушки закружилась голова и она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.