ID работы: 3242625

Душа у демона

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это неможет быть правдой.зачем??

Настройки текста
Я очнулась в комнате голубых отенков и с большим болконом,мне сдесь нравится.-подумала я. А вот и проснулся мой "ангел"-сказал брюнет. -Сколько можно говорить я не твой ангел. -вот какие мы? -какие? -ладно мне надоел этот разговор(сказал дьявал)и испарился. Вот прошла неделя. Всё проходила глатко. Раф смотрела телевизор ,а Сульфус пропал. -Где ты мой ангел? -я тут. Сульфус читал газету и когда дочитал он ушёл на кухню. Раф стало интересно что он читал и она начала читать . Нет...нет.. говорила со слезами девушка , как это могло случиться .К ней подошёл Сульфус и сказал так надо было. Девушка была в не даумении -что?Зачем что она тебе сделала?-со слезами говорила Раф. - успокойся. -зачем ты убил мою сестру? Зачем? -так надо было. Раф была в шоке ей было грусто её сестру убили.Она не выходила из комнаты неделю. Сульфусу было больно смотреть как она страдает , какое -то чувство может это...... нет я демон или да. Тем временем в комнате Раф. Зачем?-думала Раф. Так надо.-послышился голос в голове. Раф думала и почему? Почему? Он убил мою сестру но что это за чувство меня терзает нет это не может быть я человек ,а он демон, но это так ,что я отрицаю если это правда.Она думала что влюбилась и начала игнарировать Сульфуса и не попадаться на глаза ,из рук всё валилось ,она была какая-то не своя. Сульфус это заметил. Она так себя ведёт так как в гово-то влюбилась и мне так хотелось сжечь тового кого она полюбила ,опять это чувство.Всётаки это правда я люблю Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.