ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Был тёплый осенний день, девушка с золотыми волосами не торопясь собиралась в новую школу. Недавно её отец перевёл в школу "Фейри Тейл". Сегодня ей предстояла встреча с новыми учителями и одноклассниками.По завтракав горячим кофе и круассаном,девушка отправилась в школу. Она вышла и села в машину, которая отвезла её до школы.Выйдя из машины она увидела огромное 4-х этажное здание.Направляясь ко входу, златовласка думала только о том, что ей обязательно нужно понравиться новым одноклассникам, ведь в её старой школе отношения с одноклассниками были не самые тёплые. Первым делом она отправилась к директору школы. Это оказался 70-ти летний мужчина низкого роста. Ученики называли его директор Макаров.Она зашла в кабинет и поздаровалась, при этом мило улыбнувшись: -Здравствуйте, я новенькая в вашей школе.Я должна буду учиться в 7-ом классе. -Здравствуй,-ответил директор,-у тебя есть герб нашей школы? -Нет,-ответила блондинка, немного занервничав. -Давай руку Блондинка дала свою правую руку, непонимая зачем. -Какого цвета?-спросил дедуля. -Розового. И в одно мгновение на руку блондинке появился розовый герб школы.Блондинка была в состоянии недоумения, ведь она ничего не успела почувствовать. -А теперь,Люси,-сказал директор,-я провожу тебя в твой новый класс. Златовласка кивнула головой и пошла за директором. Когда она вошла в класс-там летали учебники, и все разговаривали. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, ШПАНА!-заорал директор, как тут же все успокоились и сели по своим местам. -У вас новенькая,-продолжил он уже спокойным голосом,-её зовут Люси Хартфилия, и она будет сидеть с....,-задумался директор осматривая класс,-С Греем! -Соперница...,-тихо сказала синеволосая девушка Люси мирно прошла на то место, куда ей было сказано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.