ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок английского и знакомство в столовой

Настройки текста

POV Люси

      Я подошла к парте и села. У моего соседа по парте были черные с синим отливом волосы. И было странно, что на нём были одни штаны и обувь. Герб школы у него был на правой грудной мышце. Я рассматривала его около 2-х минут, пока он не прервал мои раздумья. -Привет,-сказал он,-меня зовут Грей, Грей Фулбастер -Я, Люси Хартфилия, приятно познакомиться- сказала я.       Далее ни я, ни он, не проронили ни слова. Был урок биологии, я её ужасно ненавидела. Поэтому ничего не слушала, достала телефон с наушниками и до конца урока мне никто не мешал. Когда прозвенел звонок к моей парте подбежала синеволосая девочка маленького роста, её волосы были перевязаны оранжевой лентой. -Привет!-воскликнула она,-я Леви МакГарден,-она улыбнулась. -Я Люси Хартфилия,-сказала я. -Будем знакомы,-сказала синеволоска,-пошли на первый этаж, сейчас у нас будет английский, за одно там столовая-можно будет перекусить.        Когда мы спустились вниз я увидела огромную доску и там было написано множество различных кружков в которые проводилась запись. Мне приглянулся кружок "Очумелые Ручки" и баскетбол. Они только приглянулись мне, идти прямо сейчас записываться я не решилась-решила подождать. После 3-ех минут молчания Леви сказала: -Я вот думаю записаться на "Очумелые ручки", слышала они там вяжут и шьют милые игрушки. Очень хочется тоже попробовать -Хах,-сказала я,- мне тоже этот кружок приглянулся,-только я ещё подумаю, записаться мне туда или нет. Как только я это договорила, тут же прозвенел звонок. Леви схватила меня за руку и повела в кабинет.       Когда мы вошли в кабинет учителя ещё не было. Рядом с моей партой стоял Грей и розововолосый парнишка. Они обзывали друг друга, а потом начали драться, но драку прервал учитель.

Конец POV Люси

-Что здесь происходит?-задал вопрос учитель -Ледышка с ума сошла. -Нарываешься? -Успокоились-произнес учитель,- садитесь по местам. Драгнил к доске. -Чтооооо? -Бегом!-сказал учитель       Нацу послушно вышел к доске и стал стоять молча. -Ну рассказывай. -Я Нацу Драгнил. Учусь в школе "Фейри Тейл" в 7"Б" классе. Люблю огонь и острое. -Что ты несешь? Рассказывай домашнее задание!-требовательно произнес учитель -Домашним заданием было: страница 58 задания 3,5 и 6,-и Нацу замолчал. -Дальше,-подгонял его учитель -Что дальше?-спросил розововолосый парень. -Рассказывай, как ты его сделал. -Ну я открыл тетрадь и учебник, взял ручку, прочитав задание, я начал его выполнять,-говорил Нацу пытаясь сделать умное лицо -Понятно, Драгнил, вы ничего не сделали-садитесь,-приказал учитель. Но Нацу так долго отвечал, что это заняло весь урок, и когда он сел на свое место прозвенел звонок.

POVЛюси

      Сейчас нужно было идти в столовую. Столовая была просто огромная. Мы с Леви взяли подносы и пошли брать разносы и свои порции.Когда мы сели за стол к нам подсели ещё две девушки одно синеволосая другая аловолосая. -Привет,-сказала мне аловолосая,-Я Эрза Скарлет.А это Джувия Локсар,-продолжила говорить Эрза показывая на синеволосую,-тебя же Люси зовут -Да, приятно познакомиться,-ответила я
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.