ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста

POVЛюси

      Эх, вот и закончился первый учебный день. Когда я возвращалась домой пошёл дождь, но это не так уж и плохо. Я люблю дождь,а сегодня он был тёплым. Через 20 минут хождений под дождем я наконец была дома... Я приняла тёплый душ и переоделась в домашнюю одежду.Пообедав я пошла делать уроки. Ну как делать? Одновременно я слушала музыку, смотрела кино и сидела ВФиоре(Это типа соц.сети).Час спустя я сделала уроки. -Хух,-выдохнула я. Когда я зашла в ВФ(ВФиоре) меня пригласили в беседу класса. Кана:О,привет Люси Люси:Привет Нацу:Кто сделал домашку? Грей:Да,кто? Лексус:И правда,кто? Люси:Ну,я. Джувия:Люююсь, будь другом, скинь в беседу. Люси:Хорошо:) Я достала все свои тетради и начала фотографировать то, что я написала и отправлять в беседу. Люси:6 фотографий Нацу:Уррра, спасибо. Грей:Большое спасибо. Лексус:Ага, спасибо. Джувия:Благодарю. Нацу:Ребят, гоу гулять. Грей:Гоу Гажил:Гоу Лексус:Го Кана:Ну гоу Джувия:Если Грей-сама идет, то и джувия идет. Эрза:Думаю пойду. Джерар:Я с Эрзой, значит иду Леви:Ну тогда и я пойду Люси: Удачной прогулки. Нацу:А ты не пойдешь? Леви:Люси, пошли Люси: Пожалуй нет, я не пойду, я буду лишней. Я вышла из ВФ, взяла плеер, легла на кровать и включила плеер.Я пользовалась только одним наушником, поэтому хорошо услышала, как через пол часа постучали в дверь. Я встала с кровати и попёрлась к двери.Когда я открыла её, там стояли 9 человек. -ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!-орала я на них -Люси, собирайся,-сказал Нацу,- пойдем гулять. -Ох,ладно,-раз пришли проходите-посидите на кухне. Они зашли на кухню, я успела только надеть джинсы. На мне ещё оставалась домашняя футболка.Внезапно я услышала крик с кухни -БУХЛО!!!-кричала Кана. -Нет, не смей трогать,-крикнула я в ответ. -Ну одну бутылочку,-Кана сделала щенячьи глазки. -Ладно,-разрешила я. -Она взяла бутылку коньяка из запасов моего отца.Так, как бутылок у него было много, я думаю он не заметит.Кана же дала выпить всем по глотку. Я быстро преодела футболку, одела кофту и мы пошли.Мы забрели в какой-то двор и там была качеля, которая могла раскачиваться солнышком. -Садись, Люси,-с хитрой улыбкой сказал Нацу. -Думаешь, я боюсь?-спросила я у него и одновременно сажусь на качелю. -Ну не знаю,-ответил он мне и начал раскачивать на пару с Греем. Вот меня уже раскачали довольно сильно, и иногда я повизгивала,но это было только тогда,когда я подлетала.Один,два, три. Вот качеля делает круг, я визжу и прошу остановить.Нацу начинает хихикать и подкачивать еще. -Хватит!Пожалуйста, хватит!-я визжу ещё громче,-Нацу, остановишь-расцелую.Нацу сделал непонятную рожу, а потом остановил. -Ну,целуй,-сказал он тыкая на свою щёку.Я немного помялась, а потом подошла и чмокнула в щёчку.Далее раскачивали Джувию, все время когда её качали она визжала.Подобное было и с Леви.Далее мы съели по мороженому и разошлись по домам.Такими темпами прошло 2 недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.