ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста

POVЛюси

После того случая, я уже две недели избегаю Нацу. А тут, как на зло, у него сегодня день рождения.А ему, еще нужно было пригласить меня. Да и я,дура, не придумала отмазки и согласилась.Сейчас я прусь в торговый центр за подарком.Проходя там 2 часа, я купила белый шарф с тоненькими черными полосками которые делили его на множество прямоугольников(Автор:Нацу до этого никогда не носил шарфы.И Игнил ему ничего не дарил). Когда я пришла домой я аккуратно упаковала его. До дня рождения ещё 2 часа. Ладно, нужно идти собираться.День рождения должен проходить в боулинге, который находиться не очень далеко от моего дома. Ну вот, я собралась , время идти.(Автор:Описания одежды не будет. Слишком лениво.Скажу одно, платьев она не одевала). Когда я подошла к зданию, на встречу мне выбежал Грей.Он проводил меня в гардероб и привел ко всем. Они сидели за столиком рядом с дорожкой.Там были Джувия,Лексус, Эрза,Грей,Кана,Гажил,Джерар, как не странно Леви и парень с черными волосами, ранее не знакомый мне.Наконец пришел Нацу. Оказывается того паренька зовут Зереф.Он старший брат Нацу. Именинник сказал, что будет соревнование, тот кто набьёт большее количество очков получает приз.Какой? Он не сказал. Началась игра. Так, как я не умела играть в боулинг, я шла последней.Впереди всех был Грей,за ним с маленьким разрывом Нацу, далее,Кана,Джерар,Эрза,Зереф,Джувия,Лексус,Леви, я как уже говорила последняя. Вот я втянулась в игру, и уже обошла Леви.Ура. У меня 3 страйка подряд, это конечно ничто по сравнению с 20 Грея,но все же.Потихоньку я обогнала Лексуса и Джувию.В конце игры я была 7.

Конец POVЛюсии

Игра окончена. 1.Грей 2.Нацу 3.Эрза 4.Зереф 5.Джерар 6.Кана 7.Люси 8.Гажил 9.Лексус 10.Джувия 11.Леви Нацу, как и обещал подарил маленький приз Грею. Это оказался брелок с надписью "Король Боулинга". В общем, Грею понравилось.Затем ребята вручили подарки, поели торта и отправились по домам. Мальчики провожали девочек.Нацу пошёл провожать Люси. -Спасибо,но не надо,-отмахивалась Люси от Нацу,-я живу не далеко от сюда, сама бы дошла. -Просто захотелось,-отвечал Нацу,-кстати, клёвый шарф ты мне подарила. Мне нравится.Спасибо. -Угу,-пробурчала Люси. Вот уже и её подъезд. -Ладно,пока,Нацу,-попрощалась Люси -Пока,Люси,-улыбнулся он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.