ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Наказание"

Настройки текста

POVЛюси

На следующий день мы пришли в школу. Когда зашли в кабинет учитель разговаривал с директором, но когда директор заметил нас разговор прервался. -А вот и прогульщики,-усмехнулся он,-Где вчера были? -Ну,-начала я -Мы в воскресенье вместе ходили в кафе,-продолжил Нацу -И похоже, продукты там были не из свежих,-подхватил Грей -Ну вот, мы и отравились,-закончила я. -Хм, что-то в это мало верится, ну ладно,-ответил директор,-Но все же, в небольшое наказание, вот вам задачка. Хоть я её и так хотел повесить на Люси и Эрзу. Будет повышена на Люси, Джувию, Леви и вас мальчики,-он тыкнул на них пальцем. -И, что же за задачка?-мне уже стало интересно -Приготовить концерт и дискотеку к окончанию 1 четверти,-спокойно ответил Макаров -ЧТОООО?!-крикнули в один голос мы. -То!-воскликнул он,-А если ничего не будете делать, оставлю вас на каникулы, отрабатывать будете. Ходить убираться.Отмывать школу. -Неееет!-заорали мы в один голос.

Урок спустя

-Ну и, что делать будем?-спросила я. -Эх,-выдохнула Леви,-Делать нечего, придется организовать. -Ну думаю,давайте разделимся на 2 группы,-предложила Джувия. -И какие же?-спросил Нацу. -Я, Грей-сама и Леви-отвечаем за декорирование зала, ты с Люси сценарий и музыка,-продолжила выкладывать свой план Джувия. -Э-э, почему это я с Нацу,-начала возражать я. Нет, конечно я не против быть в паре с Нацу, но всё же, интересно ведь. -Ну просто я точно буду с Греем-самой,-начала Джувия -Ладно, ладно, я поняла,-прервала я её,-В магазине Леви будет калькулятором и т.д

После уроков.

-К кому пойдем сценарий писать?-спросила я у Нацу -Не знаю,-ответил он. -Ну у меня мы были в воскресенье, значит сегодня к тебе,стоп,-остановилась я. Только сейчас я заметила, что на нём тот шарф, который я подарила. -Что?-спросил он -Эт-то тот шарф, который я подарила?Зачем ты его одел,сегодня же тепло,-недоумевала я. -Ну во первых, его ты мне подарила, а во вторых он прикольный, такой мягкий. Н а уроке спать самое-то,-засмеялся Нацу,-Ладно пошли ко мне. Только нужно будет зайти за продуктами, холодильник пустой,-усмехнулся Нацу. -И почему я не удивлена?

Конец POVЛюси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.