ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синий кот или Бухаем ребята

Настройки текста

POVЛюси

-Я-я... есть хочу.Люсь, покорми меня,-он сделал щенячьи глазки(Автор:Хах, облом, он такой.Нет, отношения у них будут, но потом) -А чего колеблелся?Сейчас чего-нибудь сделаю,-выдохнула я -Ну, я думал,что ты меня пошлёшь куда по дальше. Я поставила чайник и быстренько сделала несколько сэндвичей. Мы с Нацу объелись.Сейчас около 10 утра.До прихода остальных как минимум 2 часа. Как только это промелькнуло у меня в голове, раздался стук в дверь.Я открыла дверь,но там никого не было,только стояла одна коробка. -Кто там?-спросил Нацу идя с кухни. Я ничего не ответила, была занята коробкой. В ней сидел маленький котенок голубого цвета.У него на спинке была маленькая зелёная "сумочка", в ней я нашла записку: "Меня зовут Хеппи. Мне 5 месяцев. В 3 месяца я случайно попал в банку с голубой краской, и моя белая шерстка окрасилась в голубой. Мои старые хозяева пытались отмыть меня от краски, но у них ничего не вышло. Ни капельки не смылось, и поэтому они выкинули меня. Я очень голоден, приюти меня. Я буду тебе очень благодарен" Нацу стоял рядом со мной и читал записку. -Как я поняла, повествование идет от лица кота. Но похоже записку написали старые хозяева,-размышляла я вслух. Я нагнулась и взяла котёнка на руки и начала гладить его. Он замурчал. -Хорошо, теперь, ты, будешь жить у меня,-я обратилась к котенку. Он в ответ весело мяукнул. -Но, чем же тебя накормить?Точно! У меня в холодильнике есть колбаса. Любишь колбасу? Котенок весело мяукнул в ответ. Мы пошли на кухню. Я дала котенка Нацу, а сама полезла в холодильник за колбасой. Нарезав, её я положила в миску, а миску положила на пол. Нацу отпустил котенка, и тот подбежал к миске, и начал трапезу. Мы сидели рядом с ним и наблюдали.Котёнок зевнул. -Ты спать хочешь?Но ведь ещё утро,-спрашивала я его. В ответ он ещё раз зевнул. Я достала свою старую подушку и разместила котёнка на ней.Уже 11. Вдруг Нацу задал вопрос: -Вот мы сейчас посмотрели "Дивергента", как ты думаешь какую фракцию ты бы выбрала? -Лихость(Автор:Мне так больше нравиться называть бесстрашие)А ты? -Наверное тоже,- он улыбнулся а-ля 32 зуба. Оставшиеся 50 минут мы провели в обсуждении фильма. Вот начали подходить Грей, Эрза, Леви и Джувия. Мы решили не смотреть фильм, а поиграть в картишки на желания. Первой Джувия проиграла Леви, та пожелала, чтоб Джувия выпила бутылку воды залпом.Далее Грей проиграл мне, он должен был выйти на балкон и крикнуть:"Я ОБМОРОЖЕННЫЕ ТРУСЫ". Далее Нацу проиграл Грею, он тоже должен был выйти на балкон и крикнуть,только "Я узкоглазый дебил". Затем Леви проиграла Джувии, Джувия решила мстить и загадала то же, что и Леви ей. А потом я проиграла Нацу, и он пожелал поцелуй. В ГУБЫ! Ну это я выполнила. Далее мы напились.Последнее, что я помню было то, что с кухни пришёл Грей и сказал:"А давайте выпьем за нашу дружбу". Проснулись мы все в 9. Я проснулась в обнимку с Нацу. С Нацу, мать его. Джувия в обнимку с Греем,но когда она проснулась, была даже более, чем рада. А Леви в обнимку с пустой бутылкой "Джек Дениелс". У нас ужасно болела голова и мы решили не идти в школу. Весь день глотали аспирин и запивали его минералкой.Получается в итоге, гости пришли ко мне с ночевкой. Но мне интересно. Что мы делали с Нацу, ведь проснулись в обнимку?

Конец POVЛюси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.