ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
На улице раннее утро. Солнце ещё не взошло. Как, никак, сейчас зима, ночь длиннее дня. Мой будильник стоит на 5 часов утра, в 8 мы встречаемся на станции. И вот, этот маленький гаденыш прерывает мой сон. Я нащупываю его своей рукой и швыраю в стенку. Теперь у меня небольшая вмятина на обоях, и на полу валяется разбитый будильник. -Ладно.Люси, подъём,- Говорю я сама себе. Я подтягиваюсь и иду выполнять водные процедуры. Теперь время завтрака. Я открываю холодильник и вижу... Я ничего не вижу. Он пустой. Прийдется есть пюре быстрого приготовления. Одеваюсь. Роюсь в своих вещах и понимаю, что одеть я смогу только джинсы, футболку и толстовку голубого цвета с кошачьими ушками на капюшоне. Я готова. Выбегаю из дома, закрываю дверь. Бегу на остановку. Жду автобус. Прошло 10 минут и приехал мой автобус. Сажусь в него и еду до самой конечной остановки. Хоть родители у меня и богатые, но я люблю время от времени ездить на автобусе. А вот и конечная остановка. Похоже я пришла первой. Время 7:45, пора бы уже и другим появиться. Теперь я вижу как в мою сторону идёт Джувия и Эрза. -Привет,-говорят они в один голос. -Привет,-отвечаю я. -А где все остальные,-спрашивает Джу. -Не...-начинаю говорить, но меня прерывает крик. -Мы здесь,- это кричала Мира. Рядом с ней стояли Кана, Венди, Гажил, Лексус и Грей. Сквозь огромную толпу мы идём к ним. Вот к нам подошёл и Телец, теперь нужно дождаться Нацу. -Опять эта головешка опаздывает,-недовольно пробурчал Грей -А вот и я!-крикнул Нацу,- Заждались? В ответ полное игнорирование. Сейчас мы залазием в поезд. Все едим в купе. Поэтому нас разделили по четыре человека. Нас разделили так. Я, Венди, Нацу и Грей. Лексус,Гажил, Мира и Эрза. Джу и Кана едут с Жераром и Эльфманом. -В пути мы пробудем 3 дня, сказал учитель,- Не разнесите поезд, я вас прошу. -Яж сдохну,-занял Нацу -Почему?- поинтересовалась Венди. -В транспорте его укачивает,-вместо Нацу, ответил Грей. -Грей, где одежда?- вопрос сам вылетел из моих уст. -Ох тыж, епт, когда успел. Все разошлись по купе. Шикарно я еду с извращенцем, ташнотиком и Венди.Мне кажется, я бы с лёгкостью могла поменяться местами с Джу, но с ней едет Эльфман, я его просто не переношу, постоянно орёт что-то про мужика. -Нацу, на,- сказала Венди, подавая ему какую-то таблетку. -Это, что?- спросил умирающим голосом Нацу. -Таблетка, от укачивания,- девочка мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.