ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день в поезде

Настройки текста
      Мы уже 2 день в пути. За окном льет дождь. Я лежу на верхней полке и смотрю на пейзажи, которые мы проезжаем. Эх, как скучно. Грей уже спит, Нацу фарш метает, а Венди, что-то разглядывает во мне.От её взгляда мне становиться не по себе. -Чего?-грубо спрашиваю её. -Да так, просто,-вздыхает девочка. Похоже, она, как и я, подыхает от скуки. -Я сейчас сдохну,-закряхтел Нацу. -Заткнись, блюй молча,- прошипел Грей,-Бесишь уже.Венди, дай ему таблетку -Я ему её уже дала,- ответила она -Тогда, на кой он фарш метает?-удивился брюнет -Похоже, частое применение, вызвало привыкание, и теперь таблетка не помогает,-пожала плечами синеволосая. -Херовенько, херовенько. О, я знаю ещё один метод. Сейчас приду,- я выскочила из купе и зашла к нашим соседям. -Эрза,-воскликнула я,-Нам нужна твоя помощь.Хах, у вас тоже тошнотик есть?Смешно видеть Гажила в таком состоянии. -Так, что от меня нужно,- подняла взгляд на меня. -Лекарство от тошноты, а точнее, вырубить Нацу, а то он уже бесит,-доложила я задание -Хорошо,- она поднялась с насиженного места и пошла к нам,-Так, Нацу, сейчас мы тебя вылечим. -Неееет,-прохрипел розововолосый. -Дааа,-кровожадно улыбнулась Скарлетт Две секунды и Нацу в отрубе. Эрза покинула нас. -Хоть теперь отдохнем от его хрипения,- улыбнулся Грей. -Может в картишки?-предложила я. -Не, потом,-в унисон ответили те -Ну ладно,- пожала плечами.       Я залезла в свой рюкзак и вытащила от туда графический планшет и пенал. Теперь я сижу и рисую Венди которая сидит в телефоне. Я оказалось довольно трудно рисовать, но я это сделала. Вдохновение ещё есть, значит сейчас нарисуем Грея. Я принялась за работу и заметила, что он сидит без одежды. Сейчас дорисую и скажу ему. За своим любимым делом я пробыла около полутора часа. -Я есть хочу,-заныл Фулбастер -Сначала оденься,- нахмурилась я,-Но вот есть я тоже хочу. -Дошик, или в вагон ресторан пойдем?-подключилась Венди. -В вагон идти лень,-простонала я. -Значит, дошик,-закончила мою мысль синеволосая. -Именно,-поддержала я.       После того, как мы поели, через 10 минут намечалась 20 ти минутная остановка в городе Клевер.(Как мы помним, почти все города в Фиоре, названия растений). А значит, мы сможем покинуть душный вагон, и подышать свежим воздухом. -Долго, ещё,-заныл Нацу. -О, головешка проснулась,-ухмыльнулся брюнет -Пять минут, угомонитесь,-я пытаюсь пародировать Скарлетт -А сейчас,а сейчас, ну а теперь,- этот вопрос задавал розововолосый каждые 30 секунд. -От того, что ты постоянно спрашиваешь, мы быстрее не приедем,-зашипела я. -Молчу,-вздохнул парень       Наконец, долгожданная остановка. Вся наша команда выбежала из вагона на улицу. Рядом со станцией находился ларёк. Наверно после нас продавец просто купался в деньгах, ибо мы очень любим поесть. Особенно Грей, Нацу, Эльфман и Гажил.Ребята покупали почти все, что видели в ларьке, я же обошлась бутылкой минералки и парой булочек. Время прошло очень быстро.И вот мы снова едем в душных вагонах. Нам остался один день поездки. Но для нас это очень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.