ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Да начнётся же битва хавкой!

Настройки текста
      -Земляяя,-заорал розововолосый, радостно выбегая из поезда. И правда, мы наконец приехали в Шафран. -Так,ребята, подошли ко мне-приказал учитель,-Сейчас к нам подъедет микроавтобус, он довезет нас до гостиницы. -Нет,-заорал Нацу,-Я в него не сяду. -Тогда иди пешком,-проговорил Грей. -Охренел, царь труселей,- розововласый разозлился. -Че там вякнул, про царя труселей,-сейчас они уперлись лбами друг в друга, но между ними появилась Эрза и разряда их, они лишь недовольно фыркали.       Сейчас подъехал микро автобус и все расселись. Я сидела на заднем сидении вместе с Венди. Мы представляли, что нас ждёт, но как вдруг, остановились. -Приехали,-крикнул водитель, и все поплелись к выходу. Нас завели в громадное здание. Мы расселись по диванчикам, и сидели около пяти минут. Потом к нам подошёл Телец и сказал: -И так, вы будете жить в номерах , по 4 человека. Первый номер -Эрза Скарлет, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер и... -Только не я, -тихо шептала себе под нос. -...И Люси Хартфилия, - закончил Телец -Блять,-выругалась я про себя. - Второй номер - Эльфман и Мираджейн Штраус, Джувия Локсар, Гажил Редфокс. Третий номер - Венди Марвел, Джерар Фернандес,Кана Альберонаи Лаксус Дреяр.       Теперь все начали разбредаться по номерам. Нам дали специальные карточки, которые служат ключом для дверей, и для включения света. Зайдя в номер я немного офигела. ТУТ почти все было белоснежным. Кровати, тумбы, стол, шкаф, даже телевизор! В ванной все было в пастельно-голубых тонах. Огромное зеркало, во всю стену висело над 2 огромными раковинами, душевная кабина и джакузи. Неудобно-то, что и туалет находится тут же. Закончив осмотр, я пошла разбирать вещи. А потом нам разрешили погулять, осмотреть город. Главное было вернуться к обеду. Эрза уже проверила всю комнату, почему-то она была уверена, что, кто-то, найдёт, но не нашла. Она сказала нам идти гулять, а сама останется в номере. Мы её послушались, ибо смерти не хотелось никому. Все разбрелись кто-куда. Нацу в супермаркет, Грей на пляж(Да, да, именно, по задумке у них там круглый год лето). А я с Мирой пошла по магазинам.

***

-Примерь это платье,-просила Мира. -Нет,- твердила я,-Я не люблю не юбки не платья, вот такой уж я человек. -Ну пожалуйста,-умоляла дьяволица -Нет,- я была тверда -ОЙ,ВСЕ,- надула губки она. -Пошли лучше в спортивный, а то у меня кроссовки сорвались,-поспешила сменить тему. -Пошли,- она снова улыбается, как нивчем не бывало. Зайдя в магазин я была ошарашена -Сколько их тут?-офигевала я,смотря на кроссовки. -Угу,-кивнула пепельноволосая. Долго мы вибираль мне кроссовки, но потом мы вспомнили про обед. -Сколько времени?- перепуганно спросила я. -12:30, а что?- она непонимюще посмотрела наменя. -Обед!- заорала я.Схватив первые попавшиеся кроссовки,.я поспешила на кассу рассчитаться. Сейчас мы бежив со всех ног к отелю.       -Хух, успели,- выдохнули мы забежав в столовую,-Сколько здесь народу... Ах да, тут же все, кто участвует в соревнованиях. Нам уже махал Нацу, и мы поспешили за стол к друзьям. -Здесь сфтолфко фкуфной ефы,-одновременно жевал и говорил Нацу. Я сидела и жевала то, что набрали мне друзья. Мимо нашего стола проходил блондинистый парень, не знаю, специально или нет, но он "споткнулся" и все, что было на его подносе оказалось на Нацу. Парень моментально подскочил и схватил его за воротник. Все в помещении залились смехом. Даже блондин засмеялся. -ЧЕ ржешь, как лошадь,-начал грабить розововолосый. В ответ смех. Нацу взял Эрзин торт и запустил его в лицо парня. Эрза разозлилась на Нацу и киула свои спагетти в Нацу, но он увернулся, и сейчас это все находится на Грее. Кто-то в стороне крикнул: -Да начнётся же битва хавкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.