ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день в поезде

Настройки текста
-Рота подъем!-заорала Скарлетт на наше купе. -Чего тебе надо, в такую рань?-в тон Эрзе заорал Грей -Тебе жить надоело?-вокруг Алой появилась черная аура,-Сейчас собираемся в купе Джувии и Каны. -Ну окей,-зевнула я. Мы послушно подниматься с полок. Я и Венди ловко спрыгнули в низ и вышли, за нами поплелся Грей. Нацу мы решили не будить, а то нам хуже будет, заблюет все в округе. -И чего вам от нас надо, в такую-то рань?-спросила я войдя в купе. -Сейчас будем играть в Мафию,-довольно улыбнулась Титания -Не....-начала я, как меня прервал шепот Грея: -Лучше помолчи, если не хочешь умереть. В ответ я кивнула. -И так,-начала Мира,- Нас играет 11 человек. Значит будет один ведущий-я. 2 мафии, 1 коп, док и шл... Девушка легкого поведения,-исправилась она,-И 5 мирных жителей. -Хорошо,-пробубнили все. Мира раздала карты. Мне досталась очень интересная роль, а точнее шлю... Девушки легкого поведения. -Начинаем,-воскликнула Миражана,-Так, город засыпает, просыпается мафия. Выбирает жертву. Точно его? Хорошо. Мафия засыпает, просыпается Док. Хорошо, его. Док засыпает, просыпается комиссар. Угу. Теперь просыпается Шлю... -Блин, говори уже так,- не вытерпела Кана\ -Окай,-согласилась Мира,-Просыпается Шлюха. Так. И у кого будет алиби на эту ночь? У него? Окей. Просыпается город. Итоги первой ночи. Венди убили. К сожалению мы лишились доктора. У Грея алиби. - Эрза мирная,-произнес татуированный. -Чего-то подозрительно,- Джувия прищурилась,-Ладно, по первой ночи не судят. -Ладно, -Мира снова начала,-Город засыпает, просыпается мафия, мафия засыпает, просыпается коп, коп засыпает, просыпается шлюха, шлюха засыпает. Город просыпается.Итоги этой ночи.Этой ночью мы потеряли Эльфмана.Алиби у Лаксуса. -Я считаю, раз Жерара не убили, то он точно не коп. И скорее всего Мафия,-начала рассуждение Джувия -Поддерживаю,-кивнула я -Окей, начинаем голосование,-объявила Дьяволица,-Против Жерара 6 голосов, Против Джувии 2, против Люси 1. Голосование завершено. Жерар убит. Он оказался мафией. Игра продолжилась не долго, через 3 ночи, мы убили Эрзу, и она оказалась мафом. -А теперь обеденный перерыв,-крикнула Мира и покинула купе. Все кто был не из этого купе, последовали её примеру.Сейчас мы сидим в нашем купе и пьем чай с печеньками. -Вам понравилась игра?-поинтересовалась синеволосая. -Не очень,-вздохнула я. -И мне не очень,- поддержал Грей. -Эх,скорей бы. через два часа мы окажемся в столице, а потом отправимся в гостиницу. И можно будет поспать,-замечталась Венди -Агааа,-протянули мы втроём в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.