ID работы: 3242913

watchdog queen

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я зашла домой. Наконец-то, я дома! Стянув юбку и бросив её в угол, я через силу сняла с потного туловища блузку. Расстегнув лифчик, я воскликнула "О боже, какое облегчение!" Закончив с переодеванием, я прошла в ванную. Умыла лицо холодной водой, мне стало легче. - Почему такие прекрасные создания этого мира могут так больно жалить!? - тоном Алистера Чамбера проорала я в трубку. - Что случилось? - пофигистично донеслось оттуда. В голосе слышалась безразличность, ей было все-равно, скажу я причину или нет. - В меня брызнуло маслице! Ой, пока, у меня яйки горят! - Эй, сто... Биб, биб, биб...

***

- Нет, все-таки пересолила. - покачала я головой и вывалила яичницу в мусорное ведро. - Да ну его в зад, закажу пиццу. - я достала из кармана трико телефон и набрала номер "hot pizza". - Алло? -донесся из телефона бархатный мальчишеский голос. Нет, я имею ввиду, что это был голос парня лет 19. - Здравствуйте, можно мне итальянскую пиццу с грибами и коктейльным соусом. Ах да, большую бутылку зелёного китайского чая с коричневым сахаром и четыре круассана - насмешливо, пытаясь сказать серьёзно, сказала я. - О, привет, Мир. Как обычно, да? И да, какие грибы: вешенки или шампиньоны? - Без разницы. Мне сегодня дали аванс, могу и пожрать нормально. Свет, а где Ав? Опять на шопинг ушла? - О, аванс - это круто. Аврорка? Неа, Авка никак не налюбуется своей фигуркой, сказала, что у нее аниме недосмотренное. Как она вообще смотрит эту хрень китайскую? - Японскую, Светозар, Японскую, да и притом не хрень. А ведь все с Миядзаки начиналось! Короче, я ей сейчас позвоню и она придёт ко мне смотреть ТД. Мы короче Грелля вызывать будем. - хохотнула я. - Опять? - обречённо простонал Свет. - Вы скоро и до Алоиса доберетесь, ироды! Ладно, пока, тут босс мне сейчас люлей ввалит. Удачи! - и гудки.

***

- Как не можешь? Да брось ты! Что!? - мои глаза стали невыносимо круглыми, и очень жгло. - ФИГУРКА РИВАЛЬЧИКА!? МАТЬ ТВОЮ, КТО ТЕБЯ ТАК БОГОТВОРИТ, ЧТО ПОДАРИЛ ТЕБЕ ФИГУРКУ ЛЕВИ? САМА КУПИЛА? Ав, ну ты даёшь. Эх, мне бы хотя бы квартиру поприличней. Хотя чего я ною, скажу спасибо, хотя бы не в общежитии живу. Ладно, Ав, пока, мне готовится надо. - К чему? - насмешливо бросила Аврора, когда я уже хотела положить трубку. - К очередному пересматриванию третьего сезона Тёмного? Ты неисправима, Мир. Пока. Я сбросила. С моей лучшей подругой, то есть с Авророй, мы могли разговаривать по телефону вечно. Мы всегда находили тему для разговора, поэтому и сдружились. Она познакомила меня с многими хорошими людьми, хотя в универе она прославилась как сплетница, она никогда никому не рассказала моих самых сокровенных секретов. Кто мне не безразличен, кто неприятен - она знала все, до мельчайших подробностей, и никогда никому ничего не рассказывала... От раздумий меня отвлекло пение птиц. Точнее сказать, звонок в дверь. Одернув топик, немножко подтянув мешковатые трико и поправив небрежный пучок, кинулась открывать. - О, Лучик, привет! - я раскрыла объятья. - Никакой я тебе не Лучик. - буркнул блондин. - Я Лу-че-зар, ясно? - Никакой ты не Лучезар, ты злючка-колючка! - развела я руками. - Забирай свой фастфуд и я сваливаю, иначе в тебе проснётся философ... Кхм, анимешник-философ. Опять под воздействием чая будешь мне втирать, как было бы круто, если бы Леви и Ханджи местами поменялись. Пора завязывать с чаем, сестренка! - расхохотался Луч. - Никак не можешь забыть тот прикол? - язвительно задала риторический вопрос я. - Ага-ага. Ладно, я пошел. - он поправил зелёную кепку с изображением какого то пара, исходящего от пиццы. Или они так аромат изобразили... А, не суть. Громко хлопнув дверью, и громко сбежав вниз по ступенькам, он вышел. Я облегчённо вздохнула, взглянув на сделанную Генкой домашнюю работу. Перевела взгляд на заветную коробку с пиццей, легко подхватила её и пошла на кухню нарезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.