ID работы: 3242913

watchdog queen

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да, мой лорд. - донеслось из колонок. Сидящая перед монитором Мирослава взвизгнула и дернулась на стуле, когда Михаэлис подпрыгнул и приземлился на крышу. Откусив небольшой кусочек пиццы, Мир хмыкнула и поставила видео на паузу. - Пойду за соком чтоль схожу. - бросила на ходу, видимо плюшевому мишке, брюнетка. Споткнувшись о немного выступающий порог, девушка прошла на кухню и огляделась, в поисках заветного пакета с соком. Не найдя его на полочках и столешницах, приоткрыла холодильник и заглянула в него. Лицо обдало морозом и нос сразу же покраснел - у Мирославы была очень чувствительная кожа на лице, и поэтому она мгновенно реагировала на перепады температуры. Увидев белую надпись на дверце "Добрый", Мир облегченно вздохнула и протянула к ней руки. Взяв коробочку и закрыв холодильник, девушка захватила на ходу стакан и прошествовала по коридору в комнату. Нацепив наушники и нажав на пробел, он сделала небольшое отверстие на пакете рядом с дырочкой, из которой льется сок. Плеснула сразу половину бокала, чудом не облившись и уставилась в монитор. Реклама появилась внезапно и Мир не успела на нее отреагировать и нажала на неё. Вкладка появилась очень быстро - "Ритуалы и белая и черная магия" - гласила надпись. Мирослава решила для прикола полазить здесь - а вдруг что-нибудь интересное? Зайдя в раздел ритуалов, девушка к своему удивлению обнаружила надпись - Себастьян Михаэлис. Странно. Зайдя в эту новость, брюнетка увидела фото пентаграммы и какое-то заклинание. Там было написано, что нужно начертить звезду в круге, капнуть на неё своей кровью, встать в середину и произнести три раза следующее заклинание: " Хемен Етан. Хемен Етан. Хемен Етан. Ел Ати Титеип асиа хун тен миносел Асхадон вау ваа еуе ааа еие ексе а ел ел ел а ху. Хау. Хау. Хау. Хау. Ва. Ва. Ва. Ва. Кхвайот!" - А что, это интересно. Попробовать стоит! - хмыкнула девушка. Порывшись в тумбочке, она вынула оттуда гипсовую, так и не раскрашенную поделку. Отломив кусочек, девушка злорадно хихикнула, но дабы предохраниться, она решила нарисовать не пять лучей звезде, а шесть, и попытаться запнуться в середине заклинания.

***

А дальше все произошло как в тумане: пентаграмма, заклинание, безымянный палец и вспышка света. Я открыла глаза. Их застелило какой-то пеленой, вокруг все было черным. Ко мне подлетели два красных огонька и чуть ниже их я увидела до жути знакомую улыбку. Улыбка Себы!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.