ID работы: 3242918

Любовь вечна

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обычное знакомства Димы с блондинкой ))

Настройки текста
Через 2 часа полёта мы были на месте. Красивый город Геленджик фонтаны, сувенирные лавки, скверы ,парки, статуи и лавочки с беседками. После того как мы въехали на территорию санатория началась суматоха. Все пытались побыстрей закончить все дела с вещами и идти гулять. Но не тут то была Наталья Владимировна выстроила 26 подопечных. И начала беседу. -Дорогие мои, вы все прекрасно знаете порядки гуляем до 22:50 23:00 отбой и проверка. Дискотека в 20:00 начало. Зарядка в 08:00 завтрак 08:30 далее свободное время ,но не пропускать процедуры. На этом всё вы свободны . Мы с Полькой прошли мимо важатской комнаты и услышали музыку которая брала задушу Полина пошла дальше. Но, о боже моё любопытство до добра не доведёт я заглянула туда и передо мной предстала довольно интересная картина парень лет 18 с чёрными волосами и карими глазами. (POV Билан) Я от скуки в этом санатории в котором ни кого не знаю кроме Серёги. Сидел и слушал музыку подпевая. Я заметил что дверь открылась ив проёме появилась белокурая девушка лет 17. -Ой прости я тебе помешала, засмущалась она. -О, нет что ты Наталью Владимировну ищешь?-спросил я сходу . -Да, нет просто услышала музыку и решила заглянуть, улыбнулась она. -Ты тоже слушаешь этих исполнителей?-я кстати Дима. -Ну как бы да, очень приятно ,я Пелагея можно Поля. -Красивое имя, сказал я сам того не ожидав. -Спасибо, слегка засмущалась блондинка. -Ну что ты в дверях стоишь?-проходи улыбнулся я, подавая девушке руку. Мы сидели часа два просто болтали обо всём у нас было много общего, я сам не заметил как почувствовал нереальную привязанность к этой девушке. Мы обменялись номерами и Поля сказала её ждёт подруга, как позже выяснилось это была Гагарина. Я остался один погрузившись в свои мысли. Странно, было такое приятное тепло в области груди. Я почувствовал желание ни когда не оставлять её одну не давать в обиду. Да Билан первый день здесь, а уже влюбился!-сказал я в пустоту комнаты. И тут забегает моя крёстная оповещая о скором начале дискотеки, где определённо будет Поля. Одев джинсы белую футболку ,уложив чёлку вышел на свежий воздух. (POV Пелагея) Мы с Полиной во всю готовились к первой дискотеке здесь у неё было чёрное чуть выше колено платье с открытыми ключицами завитые кудри чуть касались плеч. У меня была темно-синея юбка выше колена объёмная и бело-кружевная футболка и белые кеды. Так же завитые кудри уложенные в косу. (Автор) Девушки шли через аллею к площадке где уже было скопление ребят играющая музыка. Блондинки выделялись из толпы . Сев за столик под открытым небом две Поли болтали, через 15 минут к ним подсел Сергей парень Гагариной и с ним Билан. Они быстро влились в тему ,а после заиграл медленная музыка Полина с Серёгой уже танцевали. -Можно вас пригласить, улыбнулся Дима подавая руку даме, в туже секунду на её талии лежали крепкие мужские руки. Она и не сопротивлялась не кто не спорит что он ей нравится не как просто друг, а уже что то большое. Они пробыли там до самого отбоя ,и после ни кто не заметил отсутствия Билана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.