ID работы: 3242918

Любовь вечна

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость.Ролики.Незнакомка.Слёзы Поли.

Настройки текста
(POV Пелагея) 23:47 я сходила в душ накинув халат засела в ленте instagramma. И вдруг стук не в дверь , а в балкон я слезая с кровати вижу знакомое лицо Билана. Быстро открыв дверь я впускаю его что бы не заметяла охрана. -Ты больной? Что ты тут делаешь? пыталась изобразить строгость во время мною сказанного, но эта улыбка смягчала слова. -Я гуляю блин, заржал Билан. -Прекрати ржать, строго посмотрела на него я потому что могли услышать. -Польк, не будь злюкой колюкой проржал Билан счекотя меня. От чего я залилась звонким смехом. Остальные пол часа мы смотрели фильм и не заметили как уснули в обнимку. 05:02 время утра и вдруг крик потолок падает мы как подскачем, а на нас простынь в которой мы запутались. Чуть раньше Гагарина Добрякова Макс с Серёгой натянули сверху нас простынь и заорали потолок падает!-бросив её на нас. -Гагарина чёрт возьми!-верещала я. -Польк, это не только я сделала ,-сказала Полина показав рукой на остальных. -Так!-сверкнула я глазами на остальных. -Поля, ну мы же пошутили, хохотали ребята. -В 5 часов утра обалдеть! Не чего лучше не придумали?! -Ну, ладно тебе -Так всё вымитайтесь из моей комнаты! Ребята покинули спальню Пелагеи, а Билан всё это время с улыбкой на лице наблюдал за всем происходящем, удивляясь как такая хрупкая маленькая девочка так кричала на друзей!)) (Автор) Ребята позавтракав отправились кататься на роликах. -Слушайте, я же не умею кататься,-вопила Пелагея. -Не чего научим, про хохотал Дима. -Я не под даюсь учению, заверила его Поля. И через пол часа гоняла быстрее него самого. -И кто говорил не под даётся учению, хохотал Дима. -Ой ёёй, показала язык Поля. -Слушайте, а давайте завтра на пляж ?-предложил Лазарев. -Я за, сказала Гагара -Я тоже не против, сказали остальные хором. Через два часа все собирались на ужин, но у входа в столовую на Диму налетела какая то девушка и впилась ему в губы. Он от скачил от толкнув её. Увидев что Поля бежит назад в дом он побежал за ней. -Поооля, орал он, но она не оборачивалась. -Бл* Пелагея!-кричал он ,но толку мало. Девушка чувствовала слабость и боль ей было тяжело душевно-морально. Ведь моральная боль болнее физической!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.