ID работы: 3242918

Любовь вечна

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания.Вот что такое счастье.

Настройки текста
Примечания:
Девушка забежала к себе, закрыла дверь скатилась в низ по стене и ревела. Ей было обидно. Стук в дверь крики. Это не реально когда душа плачет сердце болит. Дверь распахнулась. -Поль, господи послушай, это не то что ты подумала,-кричал Дима обнимая блондинку. -Дим, прости я, я, просто это чушь. -Солнце моё, я люблю только тебе поцеловал Дима её в уголок губ. -И я тебя улыбнулась она, силнее прижимаясь к нему. Они встали и решили что бы не чего не объяснять остальным пошли по аллее. -Поль я обещаю что не когда тебя не обижу и не дам в обиду, сказал Билан смотря в её серо-голубые глаза. На что девушка лишь улыбнулась идя по тротуару, держа равновесие ,Дима что бы она не упала придерживал её за талию. (POV Билан) 19:37 а мы гуляем, смотрим на облака, ещё успели поваляться на лугу) я был счастлив у меня было много девушек, но такая одна единственная и последняя в моей жизни. Я любил всем сердцем. Мы шли по парку к домикам ,как вдруг на нас налетает Гагарина! -Полька, ты куда пропала к тебе Андрюха приехал, а тебя нет улыбалась её подруга. -Эм, а что ему нужно я вроде бы пол года назад ему всё разъяснила . -Ну он как ни как брат Кати, вот и прилетел навестить . -Вот пусть её и навещает, рявкнула Полька видно не желая его видеть. -Ну ладно, жду тебя в 21:00 в каламбурной ( гардероб-комната с нарядами) -Хорошо Полин, сказала моя девочка. Гагарина убежала оставив нас на едине https://pp.vk.me/c622928/v622928387/2d613/8lXolBTdhhM.jpg это сэлфи мы сделали сейчас в этот момент.В низу. -Может по мороженому? нарушил я тишину смотря на девушку. -Можно ,улыбнулась она. -Ну пошли,- приобнял её я проходя к палатке со сладостями. Мы взяли два рожка и пошли дальше остановившись у фонтана Поля смотря на голубей радовалась как ребёнок 5 лет)) После наверно через пол часа началась дискотека. Танцы о да фото Кати с Полей в 17:39 внизу Фото с дискотек Так они привели это вечер)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.