ID работы: 3243033

Loss of magic / Потеря магии

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Визит принцесссы

Настройки текста
Обманом заперев Сьюзан дома, кобылки попытались пробиться сквозь толпу, но тщетно. Каждый раз их кто - то сбивал. Земнопони посмотрела на небо. - Ларион, смотри, Принцесса Селестия! В небе появилась карета, в которой ехала Принцесса, окружённая множеством солдат. Она приземлилась на главной площади. - Туда! - крикнула единорожка. С трудом пробившись сквозь толпу, кобылки увидели Селестию. Открыв свои широкие крылья, белоснежный аликорн взлетела в небо, что бы произнести свою речь. - Мои верноподданные! Сегодня случилось нечто невероятное, что значительно ослабило наши силы. Но мы всё ещё держим всё под контролем. Пожалуйста, не паникуйте - это лишь усложнит задачу. К вечеру проблема будет решена. - закончив свою короткую речь Принцесса села обратно в карету, а толпа стала расходится. К аликорну подбежали две кобылки. - Принцесса Селестия, принцесса! Это всё моё заклинание, я хотела усилить свою магию, а вышло... Противоположное... - выдавила из себя единорожка. Селестия с недоверием посмотрела на неё. - Ты и твоя подруга. Садитесь в карету. Поговорим об этом наедине. - кобылки залезли в карету и уже через пару минут были во дворце. Принцесса провела своих гостей в одну из комнат и закрыла дверь на замок. - И так, ты утверждаешь, что виновна в этом. Расскажи подробнее о случившемся. - Я ... Я довольно сильный единорог, но хотела усилить свою магию и написала для этого заклинание, но получился обратный эффект. - В таком случае, всё гораздо проще. - Селестия левитировала к себе пожелтевший от старости свиток. - Наша магия не исчезла, но ослабла, а вот магия обычных единорогов на минимуме. Но магия не исчезла, она внутри тебя, хоть ты и не можешь её использовать. Если ты позволишь мне её забрать, всё вернётся на свои места, но ты уже никогда не сможешь использовать свою магию.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.