ID работы: 3243033

Loss of magic / Потеря магии

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Сложный выбор

Настройки текста
Единорожка с грустью посмотрела на свою кьютимарку. - Но принцесса, магия - мой особый талант! Получается, что я буду полностью противоречить своему таланту?! Меня и так все считают изгоем! - в слезах крикнула Ларион, - И какая суть в моей жертве?! О ней никто никогда не узнает! - Ты сама выбрала этот путь, используя заклинание. Ты догадывалась, что оно нестабильно - рано или поздно магия всё равно бы исчезла. Судьба всей Эквестрии или всего лишь одной пони?! Тебе решать. - проговорила Селестия. - Ларион ... - прошептала Линфия. Ей было жаль подругу, но помочь она ничем не могла. - Я ... Я согласна, принцесса... - прошептала единорожка. Селестия удовлетворительно кивнула и принялась читать заклинание. Её глаза стали полностью белыми и светились, а затем тоже самое произошло и с Ларион. Единорожка вся светилась и висела в воздухе. Когда заклинание закончилось, Селестия медленно опустила кобылку вниз. - Ты поступила очень благородно. - сказала та. Мои стражи проведут вас до вокзала. Ларион кивнула. Выйдя из комнаты Принцесса подозвала стражу и обеих кобылок довели до вокзала. - Линфия... Вот и всё. Снова все будут благодарить Селестию, а про нас никто и не узнает... - Не отчаивайся! Всё же есть те, кто об этом знает - я, ты и Селестия. Ты спасла весь Понивиль, хоть и пожертвовала своей магией! Ларион грустно кивнула. Всю поездку в поезде она сидела спокойно и смотрела в окно. Кто такой единорог без магии? Это уже не единорог. Из мыслей её вывел тонкий голосок подруги: - Эй, ты меня слышишь? Э-эй! Наша остановка! - кобылки выскочили из поезда и разошлись по домам. Открыв дверь, Ларион безусловно увидела свою сестрёнку. - Ну и где ты так долго была, а? Я маме пожалуюсь! - кричала Сьюзан - Отвали, мелкая, у меня был трудный день. - Подумаешь, трудный день! Вот у кого был правда трудный день - у Селестии! Бедняжка наверное весь день работала для нейтрализации твоего неудачного опыта! - кричала младшая сестра, не понимая, какие глубокие раны она оставляет в сердце своей сестры этими словами...

๖ۣۜКонец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.