ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Залатай, излечи мои раны

Настройки текста
Залатай, излечи мои раны, Не позволь мне курить по ночам. Сделай так, чтобы моя мама Не имела страха в своих очах. Ты пойми, мне нужна опора, Чтобы чувствовать в себе жизнь. Ведь за мною ведется слежка — Слежка от демонских сил. Не пойму, что со мною сталось: То бесчувственна, то пьяна От своих же мечтаний, желаний, Словно мелом судьба обвела. Просто линии, просто картинки — Мне помочь сможешь только ты: Помоги мне, прошу, умоляю. Терпеть это нет больше сил. Не могу разобраться с собою — Мне в петлю лезть охота сейчас. Ты приди, мы споем с тобою В последний предсмертный час. Залатай, излечи мои раны, Не пускай меня больше блевать: Все свои силы, страданья Не позволь никому отдавать. Я больна булимией, ты знаешь — Прекрати это пальцев щелчком. Я послушаю — не отрицаешь, — И не упаду ничком. Запрети мне лить слезы пред песней, Запрети резать вены с утра — Стану той, что ты пожелаешь, Чтоб с тобой остаться тогда. Не вздохнуть и не выдохнуть — больно, Даже слова сказать не могу. Горло дрет мне от кашля и дыма, Если встану сейчас — упаду. Как прекрасна погода в апреле — Позови меня погулять, Чтобы больше я не посмела Плакать, кричать и рыдать. Залатай, излечи мои раны: Я хочу, можешь - ты. Нет, не поможет шампанское. Нет, не спасут цветы. Лучше рядом на край кровати Сядь со мной в тишину И обними за платье, Которое я найду. Видишь это? И я не вижу — Счастья нет здесь лишь для меня. Сядь со мной, спой со мной, встанем И станем с тобой танцевать. Что захочешь — вальс, пасадобль На старом красном ковре. А захочешь — станцуем польку и салют отдадим Луне. Посиди со мной здесь, в одиночестве, В звенящей пустой тишине. Ты же знаешь — всем танцевать хочется, А плакать хочется мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.