ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В память о моей павшей гордости пред вами

Настройки текста
Примечания:
Я прощаюсь с вами, Уходите из моей жизни, Это конец,поймите сами, Я стал для вас лишним. Вы не видите сколько боли, Сколько страданий вы мне причинили, Вы всего лишь играли роли, Эту жизнь мы все пережили. Мы ссорились с вами, ругались, Оставались кричать друг на друга, Мы не просто с вам расстались, Это ваша с моей заслуга. Сколько бы ни было много Приятных моментов в этом, Вы пройдете своей дорогой, Не заденете своим "светом". Я не крикну в ответ вам, Много гадостей в спину не брошу, Потому,что один теперь я Несу свою тяжкую ношу. Я давно не пытался смеяться, Потому что это пустое, Зачем же смеяться напрасно? Ведь это совсем другое. Интересно мне стало, может, Когда были друзья у меня, Сколько же времени тоже Они смогут прожить без меня? Оказалось, что очень много, Ведь мне никто не звонил, А это грустно, однако, По моему, я говорил. И снова немного грустно Стало мне очень, странно, Ведь сердце мое совсем пусто, Человечность я потерял рано. А вы помогли мне забыть все, Все то, что я знал годами, Все то, что было бы лучше, Чем мое общение с вами. Вы испортить смогли меня, браво, И другим я уже не стану, Ну оно и понятно, не надо, Ничто не залечит рану. Я крайне грубый и нервный, Я стал таким из-за вас, Вы должны гордиться собой, Слезы текут из глаз. Сколько времени вы были рядом? И жизнь мою отравляли? Не помните, странно, я помню, Вы меня истерзали. Теперь я другой, я холодный, Я стал таким только по вашей вине, Меня не вернуть, я свободный, Предоставленный сам себе. Как странно слушать советы, И вам, дуракам, потакать, Изменило мои ответы, Грубее меня не сыскать. Я прощаюсь с вами, Уходите из моей жизни, Это конец, поймите сами, Я стал для вас лишним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.