ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинокий мечник

Настройки текста
Порывом ветра нестрашимый, бесстрашный, с каменным лицом, Он одиночка, нелюдимый, Он воин,стал он храбрецом. Стал чужд ему безвольный ветер, безмолвный лес он гонит прочь, Совсем забыл он, что не помнит о том, что же такое ночь. Лишь рано утром поднимаясь, с лучами солнца он встает, И сразу в путь свой собираясь, он молча думает о мести, Ему не нужно разрешенье, всего лишь пара капель чести. Он покарать способен гнусных, безвольных маленьких людей, И отказался он от лести, от почестей, он не плебей. Не станет рыцарь, гордый мечник, надменным быть, нахальным, Ему не свойственны черты людей, он не урод моральный. Он уважает свою власть, он чтит законы бога, Он сам бы богом мог бы стать, но - не его дорога. Он гордый, гордый, гордый волк, он одиноким стал, Все для людей, он все для них, свой отдал пьедестал. Он раньше на арене был, он веселил людей, Но вот однажды он ушел и стал Как дикий зверь. Клыки его - клинки его, а грива - алый шарф, Он убивает лишь себя, лишь изнутри пока. За годы вольной жизни он понял,что один Не значит воин в поле, то значит - господин. Никто не смеет упрекать, кричать, ругать и бить, Ты волен делать все, что хочешь, но! Останешься один. В конце концов, он ведь такой отчаянный боец, Он смело может выиграть бой и завершить конец. Мечом своим он может все и даже без него Он одинокий мечник - волк, свободный, вольный волк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.