ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рожденья

Настройки текста
Примечания:
У меня сегодня день рожденья. Полон дом гостей,а стол - еды. И в этом сказочно прекрасном катафалке Сегодня всюду и везде лежат цветы. Мой аромат ванили безмятежный Смолкает,чуть зажгутся споры. Мой силуэт прозрачный в небе тает, Как конфети, спасая разговоры. У меня сегодня день рожденья. Грустно всем,а весело лишь мне. Хотелось плакать и кричать,но это - Не способ выразить пустую боль во сне. Вокруг везде цветы,но все завяли. Вокруг полно еды,но запах стерт. Настигнуто моментом ожиданья То время быстрое,что словно самолет. У меня сегодня день рожденья. Пошел мне от роду пятнадцатый годок. Меня не поздравляют,что обидно, А лишь твердят,что нужно съездить в морг. Залиты алой кровию запястья, Изрезаны все вдоль и поперек. Начертано на них посланье: "Вот ты живи,а я не смог!" У меня сегодня день рожденья. Не радует - опущен в землю гроб. Стучат по крышке молотками. Ах,если бы мне кто-нибудь помог... Уходит в прошлое желание вернуться И возрождается желание пугать. Пугать людей,что больше нету Того,кто смог бы так кричать. У меня сегодня день рожденья! Я отмечаю этот праздник в тишине! Так холодны и сжаты стенки гроба - Мне воздух не вдохнуть,увы,уже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.