ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь жива!

Настройки текста
Примечания:
Кричали критики, что зла любовь. Все говорили нам, что это происк сатанинских дел. Любить нам запрещали непомерно, Все говоря, что это яд, а не сплетение тел. Не верил я людским словам, любя! Ломая свои крылья все о скалы! Крича в ответ "Любовь жива!", И наблюдая их звериные оскалы. Я жил тобой и лишь тобой. Мне воздух заменил твой аромат. И за тебя я жизнь отдать, метнувшись в бой, Готов был каждый час и только рад! Искал в толпе одну улыбку, Все натыкаясь на ухмылки и усмешки. Ты шла навстречу мне, Совсем без радости, без спешки. Кидался я в твои объятья смело И прижимался головой к груди. Я слышал сердца стук, но руки Твои все время были холодны. Что делал я не так, не понимал я. Я просто лишь тебя любил. За что ты бросила меня, помучив? Оставив под дождем меня без сил? Зачем разбила юношеское сердце? Зачем врала на счет своей "любви"? Ведь я же верил,верил очень сильно В неискренние реплики твои. Все стало тленом в одночасье, И я забыл, как дальше жить. Теперь я - новый собственник отчаянья. Осталось лишь осколки сердца схоронить. Прошло уж пару лет с того момента, Как ты сказала ласково "Прощай". Но до сих пор я ждал тебя, но это Лишь остаток чувств,ты так и знай. Любовь жива! - вскричал один балбес. Заткнись! - ответил я ему в противовес. А что? - он глупо глянул на меня. Любовь мертва. - нахмурившись, ответил я. - Еще ужасней чувства не придумал Бог! Кто так сказал? - изящно изогнул он бровь. Так я сказал! - я на ноги вскочил. - И этому меня сам Бог и научил!ъ Наверно, ты любил... - задумался пацан. Наверно,да, - задумался я сам. А значит,пострадал... - продолжил грустно он. Наверно,пострадал, - и к горлу подступил противный ком. А если ты страдал... - не смело тот продолжил. То было не взаимно. - ответил я тревожно. Пацан кивнул и подал руку мне: - Верь в лучшее! Люби! - Но как любить, коль нет любви? - спросил я, угасая. Внутри кольнуло что-то сильно. - Любовь же убивает нас... - Спасая! - Скажи же это громче, слышишь? Любовь жива, ты ничего тут не попишешь. Она жива и никогда не станет мертвой! Любовь жива! Она должна быть гордой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.