ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний, кто узнал

Настройки текста
Как тягостен момент был расставания. Когда о нем узнал последним я. Что-то противно скрипнуло внутри, На части разорвало мысли и меня. Как ты жестоко поступила, Уйдя и не сказав ни слова. Как это было,знаешь,мило, Когда давился я шприца иголкой... Мне ветер в душу сильно дул, И затянуть пытался раны. Я все,конечно,понимал. Как в спину нож твои обманы. Ну почему мне больно каждый раз, Взгляни в окно я смело? Ну почему наружу рвутся слеза, Подумай я,что ты ушла. Ты словно улетела. Мне дыры в сердце некому латать. Живу,страдая и скитаясь. Я - тень себя, я должен понимать, Своею болью упиваясь. Дышать мне трудно,глядя вдаль. Зачем ушла ты, не сказав мне? Обманут дважды - вот и правда вся. Обманут дважды - всхлипы в тишине. И почему же,так не складно, Последним это я узнал? Что ты боялась мне в лицо сказать? Все то,что я не ожидал? Это было моей первой любовью. Это было моей первой ошибкой. Что так отчетливо отдавала болью. Что было не скрыть улыбкой. Я хотел убежать от проблемы, Вскрыв вены ножом канцелярским. Как жаль,что любовь эта злая Не позволила верить мне в сказки. Я помнил тот день,будто сто раз в нем жил. Я помнил,как голова болела,когда я глаза открыл. Я помню,что распахнуты двери,и одеяло лежало на мне. Почему ты ушла,дорогая,ничего не сказав мне во сне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.