ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр внутри меня

Настройки текста
Из этого Ада не в силах сбежать, Я вынужден жить так,как живу. Мне не побороть существу во мне. Я не контролирую кошмар наяву. Что ж,если ты видишь это, Видишь сторону темную эту. То беги,прошу,умоляю! Ведь рано еще до рассвета... Я вынужден быть одиночкой, Потому что в стаи сбиваться - подло. Все прячутся за широкие спины, А я голову поднимаю гордо. Нескладен мой образ в пространстве. Мои глаза горят ярким пламенем. Я не могу терпеть все,что хочется, Сбивая свое дыхание. Мутнеет рассудок,сгущаясь. Я не вижу уже ничего. Я не могу сбежать из этого ада - Не вижу себя самого. Моя ярость блещет открыто. Я рвать и метать готов. Как здорово! Как неприкрыто! Я избавился от оков! Свяжите мне руки,люди! Свяжите меня целиком! Я вырвусь - вы лучше бегите! Догоню все равно вас потом. Этот монстр внутри меня дышит, Не дает мне и слова сказать. Он меня изнутри пытается рушить, Заставляя все больше страдать. Но это по прежнему адом Кажется мне все равно. Та канитель,что мне пели, Не ласкает мой слух давно.. Моя темная сторона жизни Рычит на меня самого! Спасите меня,кто-нибудь,умоляю! Я не контролирую ее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.