ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

История одного вампира

Настройки текста
Ты держишь в руке осиновый кол, Пытаешься ровно дышать. Ты знаешь, что он за тобою пришел, Он пришел убивать. Кровь на щеке ярко блестит В одиноком свете луны. Тень по стене крадется к тебе, В руках сверкают ножи. Желчь всех движений его, Словно крик. Громкий и ясный Он режет твой слух. Ты чувствуешь, Что он здесь, он притих. Готовиться нападать. Никто не услышит молитвы твоей, Никто не услышит твой плач. Никто не придет тебе помогать, В гости зашел лишь палач. И матовый блеск белоснежных клыков Пугает тебя. Ты дрожишь. За окном шумит дождь, ну а ты, Тихо сидишь, будто мышь. И слышится стук и биение пульса, В тебе еще есть человек. Скоро покрошат тебя на капусту. Ты – всего лишь обед. Или он добрый? Может так статься? Может, он просто зашел хлебнуть чай? Ведь тебе могло показаться. Подумаешь, попадешь в рай. Он не убийца, он просто хищник. Это его инстинкт. Во всем виноваты голод и страх, Ведь он такой не один. Слышишь, как громко он дышит? Видишь, как он напряжен? Кровь не течет в его жилах, И свет не видит он. Сделай лишь шаг, один шаг вперед. Дай ему свою плоть. Он будет сыт И дальше еще, Следующую тысячу лет. Он будет спать, Словно сурок, Словно не человек. Дай ему шанс, Он вечный скиталец, Он грешник. Ему неудел. Или убей его. Так, чтобы кол проткнул его мертвую плоть. Чтобы его застывшая кровь окрасила кафельный пол. Чтобы страданий ему придавал осиновый кол, Ведь сердце его давно мертво. Он мертвый. Оставь несчастного на смерть, сожги его до тла, Отдай ему всю свою боль, Сжигая до конца. Он вечный скиталец, Он грешник. Один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.