ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Я не шевелюсь, пока ты не прикажешь, Я не дышу, пока ты не уйдешь. Ты ничего мне не расскажешь, «Когда время придет — ты все поймешь» — говоришь ты мне каждый вечер, В руках мое хрупкое сердце вертя. Знаешь, ты не веришь мне, жаль, Мне очень жаль, ведь все зря. Меня не починишь, я марионетка, Я больше не стану живой. Лишь руки и ноги, как дерева ветки Шевелятся вместе с тобой. В попытке безграмотной ты Хотел меня починить, но лишь Больше сломал.Ты плохой. Так нельзя, ты мне не говоришь, Что давно уже сам ты отчаялся В том, чтобы верить в мое исцеление. Но ты виноват, все равно, ты плохой. Я была твоей куклой, ты мною играл, Хотя ты прекрасно чинил мое сердце, Пока я не влюбилась в тебя. Ты чувствовал силу, играя со мной, И совсем не представлял, что, Стоя за твоею спиной, я Держала в руках куда больше, Чем ты мог представить. На хрупких ладонях моих Лежало сердце твое, Дышало жизнью, было целым, Теперь оно будет моим. Тебе оно ни к чему, просто орган. А для меня — смысл жизни и ты будешь жить так прекрасно И без него.А мечты, Что хотел в своей жизни ты воплотить. Я постараюсь сама завершить. Надеюсь, что это был ценный урок для тебя: Ломать кукле сердце — нельзя, ой, нельзя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.