ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сторонник одиночества

Настройки текста
Я, наверное, слишком общительный, Потому что мне одиноко сейчас. Я, наверное, слишком решительный, Потому что не слушаю вас. Я, наверное, слишком отчаянный, Потому что в руках сейчас держу нож. Я, наверное, режу нечаянно, Потому что пробивает меня на дрожь. Я, наверное, слишком доверчивый, Потому что спина моя вся в ножах. Я, наверное, слишком безбашенный, Потому что не чувствую страх. Я, наверно, не слишком ответственный, Потому что забыл про себя. Я, наверное, слишком юный, Чтобы жить и любить лишь тебя. Может просто эгоистичный я, Самовлюбленный маленький трус. Может нужно мне повзрослеть? Но тогда я уйду.Не вернусь. Перестану быть слишком общительным, Потому что так будет лучше для всех. Но я буду таким же решительным, Потому что люблю я успех. А еще я останусь отчаянным, Но из рук уберу уже нож, И не стану я резать нечаянно, Лучше сразу проткну все насквозь. Перестану быть слишком доверчивым, Потому что острие каждого ножика, Что торчат из моей спины, Я безбашенный. Вытащить должен. Я не буду слишком ответственным, Буду помнить всегда про себя. И останусь я слишком юным, Потому что больно жить мне любя. И эгоистом я тоже останусь, Потому что верить нельзя никому. Я повзрослел,люди,я другой. Я всю свою боль вам верну. Верну все подколы,издевки, Все усмешки,смешки и ухмылки. Вы подавитесь собственной солью, Я заставлю вас лично,утырки. Вы будете заживо гнить понимая, Что приставали зря вы ко мне. Что зря вы ножи мне кидали, Когда верил я вам,но не верил себе. Теперь вы потоните сами В своих же лживых улыбках, Потому что я стал слишком взрослым. Вкусите же плод ваших пыток! Я никогда не прощу вам Всего,что вы сотворили. Из-за вас я был на грани: Вы чуть меня не убили. Я ненавижу вас,люди, Как вы не любили меня. Я презираю вас,люди, Солнце для вас светит зря. Но наверное,все-таки, Я сделаю шаг за грань, Потому что я взрослый,не маленький. Отстань от меня ,жизнь,отстань...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.