ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Пьянящий аромат цветов ударит в нос, Я б все отдал за запах свежих роз. Бокалов звон,и музыка для нас, Осталось символом все это,раз. А помнишь вальс? Наш первый вальс... Мы танцевали под дождем, Держались за руки,мы пели,мы вдвоем. Как звон стекла,железа скрежет, Звучали мы с тобою в разнобой, Ты мне еще тогда сказала: "Хочу всю жизнь я быть только с тобой...". И улыбнувшись я прижал тебя к себе,забыв На время,что ты моя сестра. Стремительный порыв Ветра,с города согнал тоску,содрал уныние, Привел в движение людей,но это было лишь на время. Не долго длилось это прекрасное мгновенье,как Наша быстрая любовь. В глаза друг другу мы смотрели, Мы улыбались,наши души пели. Но понимал я, Что вместе быть нельзя нам,ведь ты моя сестра. Ты улыбнулась проведя рукой своею по моей, Смутился я,но виду не подал,я улыбнулся, В ответ ты засмеялась. Я понимал, что ты в порядке. Приятно сердцу было видеть на твоем лице Улыбку,что так редко,но сверкала. Знаешь Я знал,что будет так. Боялся. Но все равно, Решил я быть с тобою хоть чуть-чуть. И мне поверить можешь точно, Не сожалел потом ни чуть. Хоть быстротечен был этот роман,всегда Я буду помнить,что ты была со мною. Ты свет в окошке,ты мой спаситель,сестра. И ты меня,прошу,запомни. Молю,запомни,не забудь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.