ID работы: 3243214

Восход Солнца

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В Египте было здорово. И не так много людей, как обычно летом. Многие спросят, зачем ехать в Египет зимой? Признаюсь, мне захотелось посмотреть на курорт под сугробами снега. Конечно же, когда мы приехали, там не было никакого снега. Погода стояла тихая, прям как у нас в погожий осенний денек . Я даже решилась искупаться в Красном море. Водичка была прохладная, поэтому мое купание продлилось не долго. Под вечер налетел невесть откуда взявшийся ветерок и на море появились волны. В общем, зимние каникулы я провела не плохо.       К сожалению, самолёт прилетел в Порт-Анжелес на три часа позже, и поскольку до Форкса ехать не меньше часа, я потеряла четыре часа. Собственно говоря, сегодня первый день в школе, и я наверняка появлюсь только к третьему или четвертому уроку. Надеюсь, успею к обеду в столовке, потому что кушать хочется до безумия.       В данный момент я еду в машине таксиста, который по просьбе моей мамы, должен быстро довезти меня до школы Форкса. Конечно, она ему за это дала крупную сумму денег. А сама мама с папой уехали домой на своей машине! Нет бы, меня сначала отвезти в школу, а потом домой или со мной домой. Зачем нужна школа? Да и, что я буду там делать только с одной ручкой и карандашом? Надеюсь, меня оттуда быстро выпрут... - Мисс, я могу узнать ваше имя? - спросил таксист. Что ж я была удивлена, что со мной заговорили. Поэтому я рискнула посмотреть на него. Водитель оказался довольно милой внешности. Голубоглазый брюнет, по-моему, среднего роста. На вид ему лет двадцать шесть - двадцать семь. Худоватый, и от него пахло мятой. - Невелли. Невелли Леган, - я мило улыбнулась. – Сколько тебе лет? - Семнадцать. А вам? – вежливо спросила я. - Двадцать четыре, - и уже тише добавил. – Я тебя старше на семь лет.       Слава Богу, что оставшийся путь мы ехали в глубоком молчании. Я не особо люблю разговаривать с чужими людьми, поскольку не знаю, как к ними обращаться.       Я и не заметила, как мы подъехали к школе. Наверно недавно был звонок, потому что часть учеников стайками стояла у парковки. Другая же часть толпилась у входа в столовую.       Попрощавшись с водителем, я прямиком пошла в столовую, уж очень хотелось что-нибудь перекусить. Там, как наверное и во всех школьных столовых, был гул голосов учеников, которые без устали рассказывали своим одноклассникам, как они провели каникулы. Отыскав глазами свою подругу, я пошла к ней.       Она сидела в компании Нины Грейс, Шерил Компли и Альто Саутомэ – наши общие друзья.       Нина довольно маленького роста, светлые волосы, заострённый носик и голубые глазки. Она выглядит, как ребёнок, и многие просто не верят, что она наша ровесница.       Шерил блондинка, с длинными ногами. Довольно симпатичным лицом, и с отличной фигурой. Признаться честно я не знаю, как она оказалась в нашей компании, поскольку она была популярной девкой в школе и меняла парней, как перчатки.       Альто симпатичный парень. У него длинные чёрные волосы, он всегда завязывает их в высокий хвост. Синие глаза, которыми я всегда восхищаюсь. Он был достаточно высок. Иногда его путают с красивой девушкой, его это всегда бесило.       Ну и конечно, моя самая лучшая подруга Виктория или Тори. У неё кудрявые рыжие волосы и веснушки на лице. Я её часто называю солнышком. Она чуть выше меня с зелёными глазами и пухлыми губами. - Привет! Как дела? – присев на стул, спросила я. - Нелли, привет! – Тори, как всегда с объятьями. – Ну и, как в Египте? -Не плохо, правда, было немного прохладно. - А почему ты на первый урок не пришла? – хмуро спросил Альто. - К сожалению, самолёт прилетел только час назад и родители, дабы я не пропускала школу, посадили к таксисту и приказали ему быстро привезти меня в это адское место! - Лучше бы домой поехала! – Альто откинул свой хвост назад. Я усмехнулась, мысленно соглашаясь с ним. - Ты не представляешь, что сегодня было утром! Хотя думаю, это будет продолжаться целую неделю… так вот… - Подожди! Я хотела ей это рассказать! – Шерил замахала своими ухоженными руками, перебивая Тори. – Так вот к нам прибыли новенькие! Да, такие красивые! Сначала я подумала, что это, какие-то божие существа! Они настолько прекрасны! - Так подожди, - перебила я ее. - В смысле прекрасны? - Я не знаю, как объяснить, это надо видеть! – Шерил так восхищенно рассказывала про наших новеньких - И вы тоже так думаете? – спросила я Альто и Викторию. Те подтверждёно кивнули. - Что ж… И где же они? – я вопросительно посмотрела на друзей.       А они дружно по команде кивнули за мою спину.       За столом в самом дальнем углу сидело пять человек. И у всех была бледная, как у мертвеца кожа, а глаза золотистые. Это единственное, что их объединяло. Но все пятеро были очень красивы. Даже не верилось, что они настоящие.       Они не разговаривали и не ели, хотя у каждого был поднос с едой. Каждый думал о чем-то своём, не обращая внимания не на кого. - Кто они? - мне было любопытно. - Это приёмные дети доктора Каллена и его жены, - ответила Тори. - И это всё? – возмущённо спросила я. – А я думала, что вы мне тут всю информацию выложите…       Шерил победно улыбнулась, подвинула свой стул поближе ко мне. И тихим голосом начала рассказ: - Блондинка – это Розали, и по-моему у неё роман с тем качком Эмметом. А тот медовый блондин Джаспер, он ходит хвостиком за той миниатюрной брюнеткой – Элис. А тот с лохматой шевелюрой Эдвард.       В тот момент, когда Шерил сказала про его причёску, Каллены улыбнулись, а качок потянул руку к волосам Эдварда и ещё сильней их взлохматил, на что сам лохмач махнул рукой. Странно, но казалось, будто у них был супер слух и они услышали наш разговор. Хотя это может быть просто совпадение. Я и не заметила, что смотрю на них всё это время, поэтому поспешно отвернулась. - По-моему самый симпатичный из них – Джаспер, - начала Тори. - Ты чё! – возразила Нина. – Он какой-то странный! Посмотри, как он на всех смотрит… Если честно, то у меня мурашки по спине от его взгляда. Бррр… - Согласна! – подтвердила Шерил. – По мне так Эммет самый…       Дальше я не стала их слушать. Мне было стыдно за своих подруг. Не знаю, но всё же мне кажется, что они нас слышат, а Нина так просто оскорбила Джаспера… Интересно, кто мне больше всех понравился?       Я снова взглянула на стол в дальнем углу. Каллены о чём-то переговаривались. Наверное, больше всех мне понравился Эдвард. Он сидел ко мне боком, и я не могла видеть выражение его лица. Неожиданно, он повернул свою голову в мою сторону и наши взгляды встретились. Он смотрел с интересом. Я не отвожу взгляд, как и он. У нас получается игра в гляделки. Не знаю, как долго это продолжалось, но у меня уже глаза горели! И это видимо было заметно, потому что Эдвард улыбнулся, подмигнул мне и отвернулся. Я наконец могла закрыть глаза и потереть их. Девочки смотрели на меня вопросительно, типо: «Что это было?». Я пожала плечами: «Не знаю».       Больше в этот день мы не пересекалась с Калленами, но я ловила себя на мысли, что много думаю о них. Больше всего меня насторожило, что мне определённо понравился этот лохмач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.