ID работы: 3243405

Вихрь времени

Гет
R
Завершён
154
velenofiore бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня все те, кто помогал бороться с Альтроном, собрались в башне Старка. Инициатором этой встречи был сам Тони. Он любил вечеринки и готов был устраивать их по любому поводу. Победа над Альтроном, ну чем не повод? И вот он собрал здесь всех, кто был ему нужен на данном мероприятии: мстители в полном составе, близнецы, Мария Хилл и даже Фьюри. Хотя, вряд ли последнего интересуют мероприятия развлекательного формата. Старк, явно довольный собой, еще раз осмотрел компанию, взял стакан с виски и начал свою речь:             - Ну, вот, дамы и господа, мы победили Альтрона, спасли мир, вытащили с того света скорохода и мы с Беннером клятвенно пообещали не создавать больше никаких проектов по защите вселенной. Хотя, у меня есть более масштабный замысле, но сейчас не об этом. В общем, все довольны и, наконец, предлагаю устроить вечеринку! Все должны прийти обязательно, кроме вас - он перевел взгляд на Фьюри и продолжил - вы можете и не приходить.             Но договорить Старку не удалось, в туже секунду комнату озарила яркая вспышка света и неожиданно появились два паренька. Один только открыл рот, хотел что-то сказать, но передумал и посмотрел на парня рядом, который был похож на него. У них только волосы и глаза были разного цвета. Они еще раз переглянулись и посмотрели на календарь, который висел на стене, под часами.                    - Мы опять не туда залетели. Место совпадает, время тоже, но дата другая. Мы должны были появиться, когда она будет на пятом месяце, а они, видимо, даже еще не знакомы.                    Собравшиеся здесь люди явно не понимали, что происходит, и каким образом они проникли сюда, миновав всю охранную систему здания.                    - Я Оливер, а это - мой брат Дэниел. Близнецы Максимофф. Мы прибыли из будущего. Тетя Ванда, когда вы уже перестанете лезть нам в голову? - возмутился парень, заметив, что из рук Алой Ведьмы к ним приближаются красные сгустки энергии, но позже они исчезли.                    Сказать, что все были удивлены, когда близнецы появились в здании - значит ничего не сказать. Мстители уже привыкли и к более странным вещам. Поэтому к такому внезапному появлению они отнеслись спокойно. Но, когда братья представились и добавили, что из будущего, ребята нахмурились и перевели взгляд на Пьетро, ведь Ванду прибывшие назвали тетей.                    - У нас не так много времени осталось, а сказать надо все. Мы прибыли сюда благодаря машины времени, которую создал Старк.                    - Я создал? - с подозрением спросил Тони. Конечно, у него были идеи насчет машины времени, но он даже подумать не мог, что когда-нибудь сможет осуществить этот замысел.                    - Да, вы, - в разговор вступил Дэниел. - Но это получилось только со второй попытки. В первый раз открылся двухсторонний портал. Динозавров потом долго ловили по всему городу...                    - Да, но мы здесь не по этому. Нашу мать убили, когда нам было два года. Мы прибыли сюда, чтобы предупредить тебя. Ты должен ее спасти, - продолжил Оливер, переведя взгляд на Пьетро. - Она знала что-то про Гидру, но успела сказать вам. Скорее всего это они и убили ее.                    Один из братьев достал из кармана фотографию и положил ее на стол. Все сразу перевели взгляд на фото, где была запечатлена девушка. Пьетро сразу узнал, кто на снимке. Он уже спасал ее дважды.                    - Вот черт - произнес Дэниел, взглянув на часы. - Наше время вышло, но мы заглянем к вам позже, если у нас получится.                    И правда, как только парень сказал это, они с братом исчезли. Просто растворились в воздухе, как будто здесь их никогда и не было.                    

***

                    

POV Катя

                    Сегодня ночью мне опять приснился этот сон. На этот раз он был более реалистичным. Обычно мои кошмары не бывают настолько реальными. Он напугал меня сильнее, чем тогда, когда приснился в первый раз. После того, как я проснулась, пол ночи сидела у окна с чашкой чая и смотрела на ночной город. Утром, к моему удивлению, я встала в семь часов и прекрасно выспалась.                    Когда я зашла в ванну, меня охватил ужас. Громко закричав от переизбытка эмоций, я начала плакать. Благо, дома никого не было, и меня никто не слышал. Я смотрела в зеркало, но не видела в нем себя. Оттуда на меня смотрела моя копия, только на два года моложе. Ее волосы были спутаны, на лице были синяки и ссадины от ударов. На щеке была глубокая рана от ножа, а на лбе зияла дыра от пули. Девушка смотрела на меня и что-то говорила. Но я не слышала ее. Вытерев слезы, подошла ближе к зеркалу, но, к удивлению, увидела там уже свою мертвую сестру - Ксюшу. Она повторяла слово. Одно и тоже слово снова и снова. Я попыталась прочитать по губам, и мои глаза расширились от ужаса, когда я смогла разобрать, что та говорит. Гидра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.