Глава 4
5 августа 2012 г., 17:08
*Автор сидел на шкафу и горестно вздыхая думал. «Что-то он на него не так, как положено реагирует. Где чувства? Где любовь? Ну, или хотя бы поцелуи? Одни скандалы через раз».
Входная дверь хлопнула, сообщая о приходе хозяина квартиры и, похоже, не одного. Автора это заинтересовало, он сполз со шкафа и отправился в коридор, где застал, ну просто поразительную сцену. Стас стоял белый от злости, позади него стояла девица и сверлила заинтересованным взглядом вышедшего из кухни парня.
«Так-так-так. Похоже, рано я расстроился о том, что все скучно. Сейчас начнется веселье», - потирая руки, подумал автор. Поискав, куда можно сесть, и не найдя такого места, автор сел на пол и уставился на ребят с каким-то маньячным интересом.*
Влетев в квартиру, я удивленно остановился, учуяв умопомрачительный запах чего-то вкусного. Из кухни вышел уставший парень и посмотрел на меня, а я что, я зол! В коридоре назревал скандал, я смотрел на него и уже хотел начать ругаться, как Кира, не дав мне это сделать, тихо сказал:
- Иди есть, после поговорим, и гостью покорми, – с этими словами он нагло удалился в спальню.
«И, что это было?» - подумал я, заходя в кухню и приглашая Ланку.
- Идем, что ли, обедать, раз пригласили, – задумавшись о Кире, произнес я.
- Угум-с... – словно в трансе, произнесла девушка, заходя в кухню, где был накрыт стол на двоих. Жестом пригласив ее за стол и кивнув, «мол, чувствуй себя, как дома», я вышел из кухни и направился в спальню, где скрылся Кира.
- Ты сам-то ел, чудо? – спросил я, заходя в спальню, но ответа, так и не услышал. Кир спал, разметавшись на кровати. Во сне парень казался таким беззащитным и красивым, что я, не выдержав, подошел к постели и присел рядом. Убрав с лица выбившуюся из косы прядь волос, провел рукой по его щеке. «У него такая нежная кожа», - подумал я и увидел, что Кира открыл глаза и смотрит на меня. Улыбнувшись ему, я не удержался и поцеловал это сонное чудо в такие податливые и нежные губы. Он обнял меня за шею, отвечая на поцелуй. Не знаю сколько мы целовались, но привел нас в чувство щелчок фотоаппарата и слегка придушенный писк Ланки, про которую мы благополучно забыли.
- Ой, вы так круто смотритесь вместе, вы продолжайте-продолжайте, я мешать не буду, – трещала эта чертовка, хитро смотря на нас, а затем произнесла то, от чего мы впали в транс. – Слушайте, а какой смазкой вы пользуетесь? – и посмотрела на нас так невинно, мол, а я что - я ничего. Мне захотелось ее придушить, а Кира молча смотрел на нее.
- Никакой смазкой мы не пользуемся – брякнул я и понял, что мы попали, по лихорадочному блеску в ее глазах.
- Как так, не пользуетесь? Да знаете... - начала она. Я тихо офигевал по мере того, как она говорила о различных видах смазки. И в чем различие между «контекс» и «визит», и с какими она бывает вкусами. Кира старался ржать потише, уткнувшись в подушку. Предатель. А девушку понесло дальше, и она перешла на презервативы и прочую дребедень.
- Хватит! – наконец, смог прервать поток ее слов я, более или менее придя в себя. – Мы тебя поняли.
- Да? Ну, ладно, – как-то расстроено произнесла она, а потом, посмотрев на время, спохватилась – Ой, мне пора, меня ждет очередной мальчик-модель из моей коллекции. Ну, вы продолжайте, а я пойду. Чао, мальчики! – и помахав ручкой, эта бестия скрылась из комнаты, а через минуту послышался хлопок входной двери. Я, наконец, смог посмотреть на парня, который лежал рядом со мной и уже начал икать от смеха.
- Ну, и как тебе моя подруга детства? – произнес я, смотря на него.
-Она неподражаема! – сквозь смех выдавил Кира, глядя мне в глаза.
*Автор, который наблюдал за всем этим представлением, сидя на люстре, рыдал от смеха, когда услышал слова девушки и увидел вытянувшееся лицо Стаса. А муз у автора, сидел и думал: «За какие такие грехи ему достался такой на голову ушибленный автор?»*