ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дежавю?

Настройки текста
Примечания:
Я уже вроде как успел проснуться и сходить в душ, даже морально готов к новому дню, но все еще не могу вспомнить, что в моей кровати делает Себастиан Смайт. Давно у меня в кровати не валялось утром какое-то тело. Кроме меня, понятное дело. Да и вчера вечером я не пил, я надеюсь. Но как бы там ни было, надо что-то с этим делать. Срочно. Будить его, что ли? Я решил просто посидеть пока что на кровати рядом с ним, вдруг сам проснется. И тут я начал замечать то, что раньше никогда не замечал. Например, его веснушки на носу. Они не особо заметные, даже если смотреть достаточно близко. Я бы наверное никогда и не заметил их, если бы не это сумасшедшее утро. А еще у Смайта длинные ресницы, которые дергаются время от времени, когда он спит. Я, наверное, еще долго смог бы смотреть на спящего Себу у себя на кровати, вот только поймал себя на мысли, что в уме назвал его «Себа», потряс головой и спящий парень на моей кровати перевернулся на другой бок. Думаю, что Смайт проснется с минуты на минуту, а мне бы – будь я на его месте – в таком случае не помешала бы чашка горячего чая. Поэтому я решил немного пошуметь и приготовить себе и неожиданному гостю чашку чая. Пока я наливал воду с чайника в чашку в голову начали приходить непонятные мысли. Одна из них касалась отношений между мной и новичком. Не то, чтобы я не готов, но это подорвет мою репутацию, да и влюбляться в такого, как он не особо хочется. Я не отрицаю факта, что он красив и сексуален, да еще и чертовски мил, когда спит, но… И тут тело на кровати начало подавать признаки жизни. - Хэй, соня, вставай давай. Я тебе чай сделал. - КЛАРИНГТОН?! – Он резко подорвался с кровати в одних трусах. А я и заметить не успел, что он был в одних трусах, потому что он все время укрывался одеялом. Вообще-то я думал, что он очень худой, но его ноги… накачанные, да и прессак неплохой в наличии. Из-за изучения тела Смайта я как-то пропустил мимо ушей основную часть его возмущений. Думаю, это можно компенсировать. Я взял его кружку в руки, медленно подошел к нему, чем ближе я подходил – тем удивленней становилось его лицо. В конце концов наши лица были невыносимо близко, и я сделал это – поцеловал его снова. - Заткнись и пей свой чай, Смайт. – Произнес я с ухмылкой, уставившись на его еще более удивленное лицо. - Итак, что я делаю у тебя в комнате? - Без малейшего понятия. Ты уже валялся на моей кровати, когда я проснулся. - У нас… - Абсолютно ничего не было. Вчера вечером я был совершенно трезвый и лег один спать, а утром уже ты тут как тут. - Тогда… прости за неудобства. И снова чай. И снова Смайт. Мы сидели еще около получаса и пили чай с печеньками, которые я где-то достал и совсем не уверен в их свежести. - Расскажи что-то о себе. – Смайт прервал раздражающую тишину в комнате. - Что именно ты хочешь знать? - Да хоть что-нибудь. По академии слышны слухи только о твоей крутости и великолепности, но … какой ты на самом деле. - Ну знаешь, мне кажется, что мы еще недостаточно знакомы для слишком личного. – Мне так не хотелось прерывать такую спокойную и честную беседу. – Я совсем не против рассказать о себе, только пообещай, что больше никто не узнает. – Его кивка для меня было достаточно. Я родился и вырос в небольшом городке, название которого ты вряд ли когда-то слышал. Детство было не особо ярким, но я был точно счастлив… лет до 7. - А потом…? - В 7 лет умерла моя мать. Ее сбила машина на моих глазах, я чудом остался жив. Отец очень долго приходил в себя после смерти матери, и мы смогли начать новую жизнь только через полгода. До 7 лет отец редко надолго уходил из дома. У него была посредственная работа, но они с мамой настолько любили друг друга, что даже небольшое количество денег не мешало им быть счастливыми, когда они были вместе. После ее смерти мы переехали с отцом во Флориду. Там он пропадал на долгие дни, а иногда и на недели на работе. Тогда мы почти сразу переехали на новую хорошую квартиру, потом маленький – а затем и большой двухэтажный – дом. - Но отца все также не было дома? - Да, я все же редко его видел. Реже, чем деньги, которыми он хотел сделать меня счастливым. С тех пор гулянки и спонтанные отношения на пару ночей стали основной частью моей жизни. - А друзья? - Почти с первых дней во Флориде я нашел себе друга. Его зовут Сэм… и с ним у меня связаны не самые лучшие воспоминания. - А что с ним? - Дело в том, что… мы дружили с ним очень долго, но только под конец нашей дружбы я понял, что для меня он больше, чем просто друг. К сожалению, он не радостно воспринял эту новость и мне пришлось отдалиться от него, от школы, ото всей моей прошлой жизни. - Ты все еще любишь его? - Нет, вряд ли. Думаю, что я уже преодолел эту ступень. Хотя временами я еще вспоминаю о том времени, проведенном вместе с ним, но желания вернуться туда после его слов больше не возникает. - Он сильно обидел тебя? - Не то, чтобы обидел. Он просто убил мои надежды, поэтому первое время было особенно больно. - Можно последний вопрос? Почему ты рассказал мне все это? - Ты же сам попросил. - Но ты рассказал все не совсем так, как люди рассказывают о себе первым встречным. - Но ты же не первый встречный. И к тому же, я надеялся на соответствующий рассказ о тебе. – Я отвлекся на жужжащий телефон на столе. – Но сейчас у меня планы. Давай встретимся после? - Это будет также, как и в прошлый раз? - Ты про наш неудавшийся кофе? - Про него самого. - Ну, надеюсь, в этот раз все будет лучше. К тому же нам предстоит долгий рассказ о тебе, верно? Давай сегодня вечером встретимся когда и где тебе удобно. - Я даже не знаю, смогу ли я. Но, раз уж ты так надеешься на эту встречу, - на лице Смайта нарисовалась ухмылка, - тогда я готов отменить кое что ради нашей прогулки, Мистер Популярность. - Не называй меня так, Смайт. – Мы одновременно встали с кровати с давно остывшими чашками. – Тогда до вечера. - До вечера. После этих слов я снова поцеловал его. Надеюсь, после этого он уж точно придёт на наше… СВИДАНИЕ? Кажется, у нас со Смайтом будет свидание вечером. Сразу после того, как я поцеловал его два раза. Я неожиданно почувствовал, как щеки загорелись румянцем, а к ним от смущения присоединились и уши. После запланированной встречи, которая казалась не такой уж и важной, я подумал о том, чтобы прикупить что-то Смайту. Наше первое официальное свидание. И мои уши снова покраснели. POV Себастиан Я быстро дошел до своей комнаты, на заметив, как пропустил нужную дверь. Не могу перестать думать о предстоящем свидании с Мистером Популярностью. Это же свидание, верно? Ну он же сначала поцеловал меня. 2 раза. А потом пригласил погулять. Свидание. Однозначно. Я долго ковырялся ключом в замочной скважине, пока до меня не дошло, что дверь в мою комнату открыта. Дрожь пробежала по всему телу, перекрыв собой все приятные мысли в голове. Я уже представил себе самый ужасный вариант развития событий, когда открыл дверь. Но передо мной на кровати сидел только Ник. - ТЫ ЧТО, ОФИГЕЛ, СМАЙТ, ОСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ОДНОГО В КЛУБЕ НОЧЬЮ, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ НИ О ЧЕМ? Ну вот, а утро начиналось так великолепно. Хотя, должен признать, я совсем забыл про Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.