ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алкоголь всегда помогает, но не с Хантером

Настройки текста
Примечания:
— Себастиан! Прекрати и вылезай из комнаты. Ну бросил он тебя и что? — Ты пытаешься меня успокоить? — Я оторвал лицо от мокрой подушки. — А теперь послушай меня! — Все тот же голос Ника из-за двери. — Вечером я зайду за своим веселым другом, с которым мы пойдем в самый лучший клуб в этом городе, а там мы с ним найдем ему нового парня на одну ночь, с которым он забудет этого идиота Кларингтона. Ник рассказывает все так идеально, но я-то знаю, что все не будет так. Хантера забыть невозможно. Его запах, его неповторимую улыбку, удивительно мягкие губы… Невозможно, и вряд ли Ник это поймет. Но он прав: я ведь не могу вечно сидеть в комнате и рыдать в подушку, в прямом смысле этого слова. Надо подобрать что-то на вечер. Я должен забыть его хотя бы на вечер, а завтра будет завтра. Вот только понять не могу, когда же я превратился в эту странную ванильную версию Себастиана Смайта? Надо выпить. Надо много выпить. Может хоть это действительно поможет. Еле встав с кровати, я открыл шкаф и вытащил оттуда первую попавшуюся рубашку и так же рандомно вытащил джинсы. Какая разница, в чем идти в этот клуб. И я вспомнил свой последний поход туда, как Хантер забрал меня оттуда и наш первый поцелуй, которого я не помню. Слезы опять потекли по щекам, но я должен взять себя в руки и отвлечься на что-то. Идея Ника не такая уж и плохая. Да и вообще он хочет помочь мне, так что я все-таки должен сходить с ним туда. В мою дверь кто-то постучал и я почти уверен, что это Ник, но не тут то было. Передо мной стоял высокий и мускулистый парень, явно не Ник. Этот аромат не похож ни на какой другой, эти губы явно уникальные. Хантер. Так-с, надо сделать пофигистическое лицо, чтобы он не подумал, что я тут страдаю без него. — Ты что-то забыл? — С моей стороны прямо так и веет холодом. — Себастиан, — в его глазах только грусть и сожаление, — прости меня, я не могу сказать всем им это сейчас. Кем я тогда стану? Меня больше не выберут капитанов Соловьев и меня не будет опасаться вся академия. Не бывает, чтобы самым популярным парнем в школе был гей. — Да брось, я все понимаю. Твое положение важнее, чем я. Я понял. А теперь прости, но мне надо идти. — Себастиан! — Он крикнул так, что я подпрыгнул, и схватил меня за руку. Больно. — Пусти! — Почти в слезах от боли вскрикнул я. - Но… - Пусти! Мне больно! — Я конкретно кричу на весь коридор, и только тогда Хантер отпускает мою руку. Я бегу к Джеффу не оглядываясь. Не хочу видеть его лицо. Не хочу вообще знать о его существовании. После пары часов рыданий в комнате Джеффу на улице стемнело. Я совсем забыл о клубе. Надо быстро бежать к себе и переодеться. На часах половина восьмого, а значит, что у меня есть еще минут тридцать. Я распрощался с Джеффом, поблагодарив его за теплый чай и поддержку. Через несколько минут я уже стоял под дверью Ника, готов идти куда он только захочет. Через полчаса мы уже стояли перед зданием с яркой вывеской «Scandals». Сердце билось все чаще, предвещая бурный вечер. И мы вошли в бар. На танцполе уже извивались разгоряченные тела, одурманеные алкоголем, и я буквально вижу себя среди них через несколько минут. - Я схожу за выпивкой. — Вряд ли Ник меня услышал, хотя наши лица находятcя довольно близко. Развернувшись, я направился к бару в надежде найти там самый крепкий aлкоголь, который только cуществует в природе. За баром стоял высокий привлекательный парень. Стоит заметить, что на нем не было ничего, кроме шортов, которые своей длиной уж очень напоминали трусы.Сердце начало биться все чаще от такого прекрасного вида. Я подошел к бару поближе, пытаясь не выдавать восторга. - Текилу пожалуйста, или что-то покрепче. — Проорал я. - Бросил парень? — Игриво спросил бармен. Тоже мне тут экстрасенс нашелся. - Сначала налей мне, а потом поговорим. После этих слов передо мной за несколько секунд появилась стопка с неизвестным содержимым. Один глоток — и моя голова явно пошла в пляс. Не знаю, что это было, но точно не текила. - А ты свободен на сегодняшний вечер? — Я позвал бармена снова. - Так ты передумал? Я вижу алкоголь действительно помогает. - А теперь заткнись и идем в туалет. - Уверен? Я просто молча обернулся и направился в туалет. Надеюсь, этот болван все поймет и пойдет за мной. Несколько минут — и мы уже задыхаемся от поцелуев в туалете, снимая одежду с друг друга. Я не знаю, что за ужасное чувство, но я не хочу этого. Он целует меня не так… Не так, как Хантер. - Остановись! — Кричу, когда он стоит передо мной на коленях и расстегивает мои штаны. - Но мы ведь еще не начали, тебе понравится. — Говорит он так, как будто не слышал меня секунду назад. Я быстро ударяю его коленом по щеке и одеваюсь, пока он пытается встать. - Кретин! — Слышу сзади, когда выхожу из туалета. Тщетно пытаюсь найти в толпе Ника, пробираясь между потными пьяными телами на танцполе. Кричать все равно нет смысла. Мне так тошно от этого места, не могу тут больше находиться. Надеюсь, Ник и сам дойдет домой. На улице холод щиплет щеки, изо рта выходит пар, постепенно растворяясь под светом фонарей. Я зажег сигарету во рту и медленно пошел в сторону Далтона. Думаю, Хантер уже давно зависает у себя с какими-то новенькими девками. Я потряс головой, отгоняя мысли об этом человеке. Хотя уверен, что он нашел мне замену. Дошел. Передо мной высокие стены академии, осталось только тихо войти. Медленно и с трудом ровно передвигаясь по коридору, останавливаюсь не возле своей комнаты. Да-да, это комната Кларингтона. Странно, но оттуда не слышно никаких звуков. Стонов, да-да, я ожидал, что оттуда будут слышны стоны. Но там тишина. А мне пофиг. Должно быть, но... Что-то не так. Алкоголь не помогает. Думаю, мне стоит поспать. С трудом дохожу до своей комнаты и вижу, что дверь приоткрыта. Надеюсь, я просто забыл ее закрыть. Ноги вообще не слушаются, и у меня нет больше сил стоять здесь и думать об этом. Тихо приоткрываю дверь и замечаю, что кто-то лежит на моей кровати. Судя по всему, он спит. Не то, чтобы я боялся, но на всякий пожарный я взял с тумбочки книгу. Вряд ли она мне чем-то поможет, но я начал чувствовать себя уверенней. Еще шаг - и ноги немеют полностью, в голове отдает биение сердца, все внутри замерло... у меня на кровати лежит Тот-самый-Кларингтон. И я понятия не имею, что он тут делает, как он попал в мою комнату и почему он спит, но я слишком устал для всего этого, поэтому просто лягу рядом и укроюсь одеялом. Ну а что? Это моя комната и моя кровать, не буду же я спать на полу! И вообще, перед кем я оправдываюсь? Я просто ложусь спать, не с Хантером, а просто спать, в своей кровати. Но я же не виноват, что он тут ... Надеюсь, я закрыл дверь, и Ник поймет, что я ушел без него. И простит меня. Интересно, что будет завтра утром?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.