ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как избавиться от проблем со зрением?

Настройки текста
Примечания:
Урок закончился довольно быстро, а все, что я сегодня приобрел – это несколько часов мучений и страданий. И в чем мы все так провинились, что должны тратить 11 лет своей жизни на школу? На то, чтобы каждый день вставать раньше солнца и идти туда, где тебе никто не рад, и ты никому не рад? Где ты просто просиживаешь несколько часов, пару раз делая перерывы на еду или короткую прогулку по двору школы, чтобы окончательно не стошнило от переизбытка людей в поле зрения? В данный момент я просто лежу на кровати и познаю все прелести ничегонеделания. Я чувствую, как каждый миллиметр моего тела расслабляется. Я был бы рад провести так остаток своей жизни. Вот так просто: лежать на кровати, смотря в белый потолок и думая о всем, что нас окружает. О друзьях, родителях и тех, кого мы любим (и не важно, что в моей жизни нет такого человека, но я и не надеюсь встретить его, поскольку все они слишком просты для меня, и никто из них не способен заинтересовать меня); о том, что я сейчас лежу в маленькой комнате в маленьком городке, который находится в ничем не примечательном штате, которого не найти на карте мира. И на нашем материке сотни – тысячи! - таких городков и миллионы таких же, как я. Кто-то стремится к осуществлению своей мечты, делая что-то день за днем, а кто-то просто сидит и мечтает. Причем первые время от времени добиваются успеха, попадая на Бродвей или получая работу в Vogue. Я же в своей жизни верю, что не добьюсь ни-че-го. Независимо от того, встану я и побегу сейчас пешком в Нью-Йорк или же продолжу вот так лежать на кровати. Я давно смирился с этой мыслью. Несмотря на мою безупречную репутацию и все деньги моего занудного папаши, я никогда не попаду на Бродвей. Конечно, папа мог бы обеспечить мне все главные роли в Беласко, но ему была противна сама мысль того, что его единственный сынок будет в стразах и с микрофоном скакать по сцене. Но я люблю его. Я обязан уважать его хотя бы за то, что он столько раз вытаскивал меня из самой беспросветной жопы. Я прекрасно знаю, что каждая минутка его времени стоит миллионы. Серьёзно. Но он всегда помогал мне, пусть в большинстве случаев он просто отмазывался деньгами. * на следующее утро * Резкая боль пронзила виски, как только я открыл глаза, а в горле пересохло. Хорошо я вчера повеселился. Стоп. А что я вообще вчера делал? Так-с. В школу не пойду сегодня, надо отойти от вчерашнего. Еще неплохо было бы узнать, что же я все-таки вчера натворил. Одно я знал точно: море алкоголя вчера влилось в мое горло. Еще помню, что вчера я пришел после уроков и завалился на кровать. А потом проснулся через полчаса от того, что надо мной нависла блондинистая голова, а рука парня била меня по щекам. «Тебе надо развеяться и влиться в ритм Далтона. Тебе надо на вечеринку. Определенно», - произнес тогда Джефф. Я не помню, как поднялся с кровати или начал одеваться. После тщетных попыток вспомнить то, что произошло вчера, пока я пытался «влиться в коллектив», голову снова пронзила боль. Я больше никогда не буду пить. Ладно, конечно же буду. Просто сейчас надо поклясться себе в чем-то, дабы повысить драматичность момента. Кое-как добравшись до холодильника, я достал оттуда воду и приложил ко лбу. Не помогает. Ну хоть попить можно. А теперь самое время отправиться к виновнику моего утреннего «праздника» - Джеффу. Ох, он у меня «развеется» и «вольется в коллектив» сейчас. Ладно, мне надо найти его хотя бы, чтобы узнать, что же мы вчера так бурно праздновали и как мне избавиться от гонга, который настойчиво бьет в моей голове уже с полчаса. Заглянув в маленькую щель от открывшейся двери, я увидел Джеффа, который вовсю храпит на кровати. Я подошел поближе и рассмотрел опухшую щеку, словно он ревел как девчонка всю ночь напролет, но вряд ли он умеет плакать одним глазом. Я тихонько крикнул ему на ухо. Ну да, скорее крикнул, чем тихонько. - Джефф! Вставай! Бедного парня передернуло от такого крика. Мне его даже жаль сначала стало, но потом в моей голове тараканы снова ударили в гонг, и у меня уже не хватило сил жалеть его. - О боже, Себастиан! Что тебе надо? - Стерлинг! Что мы вчера делали? И почему твоя щека такая огромная и красная? - Господи, что? Прости, я не могу думать ни о чем. У меня ужасно болит голова. Я вообще ничего не помню со вчера. Зайди в Твиттер или Инстаграм, там уж точно должно что-то быть. Я видел на вечеринке Куинн и Бриттани, поэтому фотки и новости уже давно в соцсетях. И давай вали отсюда, мне настолько плохо, что я просто не могу переварить информацию. Вали отсюда. - Ой, да ладно, сладкий. Высыпайся. Как же хорошо я его сейчас понимаю. Только бы он знал. Теперь надо откопать где-то wi-fi и обновить ленту. Интересно же, что мы там натворили вчера. Через минут десять я уже выбегаю из общежития и направляюсь в Брэдстикс. Там и Интернет бесплатный, и атмосфера приятная. И тут… НЕ ПОВЕРИТЕ! По пути я встретил это шикарное тело. Гм-гм. Хантера Кларингтона. Я почти уверен, что вижу, как все мышцы на его теле сокращаются под этой белой футболкой. Именно в эту секунду я и почувствовал себя, как те девчонки из моей школы. Я просто тащусь по популярной модели, как все смазливые девочки-подростки. Отлично. Сучка Себастиан – смазливая девчонка. Он был в компании своих «охранников». Хотя вряд ли он в них действительно нуждается. Он же в армии служил год (Facebook – могущественная вещь). Но я не разузнавал информацию о нем. Нет. Нет. Ничего подобного. Ой да ладно, Смайт, тебе все равно ничего не светит с ним. Я перешел на другую сторону улицы и оказался перед самым входом в ресторан. И тут до моего носа долетел запах хлебных палочек. Я не медля залетел внутрь. Живот предательски урчал, да и сам я давно хотел есть. Я сел за столиком возле окна и продолжал рассматривать красавчика на той стороне улицы. Он стоял возле своей машины и докуривал сигарету. О боже, он даже курит сексуально. Да как же можно быть таким идеальным? Уверен, он слишком высокого мнения о себе. Но от этого мой желудок сжимается еще сильнее. От волнения? Надеюсь, это от голода. Я же и впрямь не собираюсь тащиться по этому парню. А тем более – влюбляться. Бред какой. От сложных мыслей меня оторвала официантка. Ну неужели и мне в этой жизни везет иногда. «Спасибо тебе, красавица, ты спасла меня от мысленной депрессии из-за моей ущербности и неидеальности», - мысленно помолился я на эту блондинку. Она действительно была ничего. Честно, будь я натуралом, я бы давно уложил ее в постель. Красивые волосы, милое личико, приветливая улыбка и длинные ножки под короткой форменной юбчонкой. Ее большие карие глаза выжидающе смотрели на меня. - Что будете заказывать? - Кальцоне и чай, пожалуйста, - непринужденно сказал я, будто не разглядывал ее пару секунд назад. Девушка подарила мне еще одну милую улыбку и, грациозно развернувшись, направилась на кухню. Я так и сидел еще пару минут, смотря туда, где недавно видел Хантера Кларингтона. Теперь там не было ни его, ни его машины. Я достал свой телефон из заднего кармана и открыл Инстаграм. Понадобилось несколько минут, чтобы найти Куинн Фабрей и Британни Пирс в Инстаграме. Они там довольно популярны. Пришлось подождать пару секунд, чтобы прогрузилась страница, поскольку wi-fi немного подвисал. Я решил сходить в туалет, но ко мне снова подбежала блондинистая официантка, заставив остаться на своем месте. - Ваш заказ готов, - пропела она тонким голосом и поставила на мой стол тарелку с кальцоне и кружку чая. – Желаете чего-нибудь еще? - Нет, спасибо. Ладно, не суждено мне сходить в туалет, поэтому я опять достал телефон и разблокировал его. Передо мной открылась страница той самой Бриттани, и я открыл последнюю фотографию, загруженную на ее страницу. Стоп. Нет, поверить не могу. Я протер глаза, в надежде, что просто обознался, и на фотографии не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.