ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как разрушить все?

Настройки текста
Примечания:
Стоило мне вернуться обратно в Далтон, как все взгляды сделали меня самым популярным объектом в академии. Думаю, даже если бы сейчас тут появилась девчонка в короткой юбке и одном только лифчике, то на нее не обратили бы внимания вовсе. А вот я сейчас был звездой коридора. Кто-то смотрел на меня с опаской, кто-то посмеивался. Что-то мне подсказывает, что на страницу Бриттани подписан весь Далтон. Мое терпение закончилось в тот же момент, когда я встретил двух молоденьких учителей, которые посмеивались, разговаривая о чем-то довольно интересном, и когда я услышал свое имя и упоминание той фотографии в Инстаграме. О нет, нет, нет! Только не учителя! Я уже подумывал, что прыгнуть с окна прямо сейчас было не такой уж и плохой идеей. И все-таки надо пойти к Джеффу и выяснить все, иначе я не выдержу и минуты под этими взгядами. Нет, я конечно привык ко вниманию, но обычно в глазах людей, смотрящих на меня, горит страсть и желание, а никак не насмешка и презрение.

* 3 часами ранее *

Я взял в руки телефон в ожидании заказа и открыл Инстаграм. Подождав, пока прогрузится медленный Wi-Fi, я начал просматривать страницы девчонок, с которыми мы вчера тусили. И тут я наткнулся на страницу Бриттани Пирс. Эта девчонка была организатором вчерашней вечеринки. И пусть я мало что помню со вчера, но ее длинные блондинистые волосы до сих пор мигают у меня перед глазами, а ее чистые глубокие голубые глаза четко отпечатались в моей памяти. Эту девчонку можно было сравнить с солнцем: наивная и чистая, словно ребенок, а ее доброта уж точно не имела границ. И пусть я такого обычно не говорю, но эта девчонка действительно солнце. Сейчас в нашем мире найдется не так много людей с таким характером и таким пониманием. И пусть с виду она и была похожа на ребенка, особенно своей наивностью и душевной красотой, но вчера она влила в себя достаточно алкоголя, чтобы соответствовать своему возрасту. Уверен, что до этого она посетила не один десяток хороших вечеринок, так как она еще крепко держалась на ногах, когда всех уже склонило к полу. Ее аватаркой в Инстаграме была фотка с моря, где волосы необычайно развевались на ветру, а лучи яркого летнего солнца освещали неземной красоты глаза. Она сидела на пляже, и цвет моря так был похож на цвет ее глаз, что утонуть скорее можно было в глазах. Последней добавленой фотографией на ее странице была фотография с вечеринки. Пришлось немного подождать, чтобы она прогрузилась и на ней возможно было рассмотреть что-то, кроме размытого черного заднего плана. Посередине мелькнули белые волосы, а под ними лицо Джеффа, которое… целовало меня. Да, пусть я долго не мог в это поверить, но вчера мы с Джеффом Стерлигнгом поцеловались. Мало того, нам пришло в голову заснять это на камеру. Меня передернуло от одной только мысли о том, что со мной может сделать Ник, но больше я боялся за Джеффа: я видел искреннюю и неподдельную любовь в глазах этого парня, когда он смотрел на Ника, и я не хотел, чтобы эта прекрасная пара распалась только из-за того, что мне захотелось вчера острых ощущений и незабываемых впечатлений от новой академии. Я кинул на стол двадцатку и рванул из ресторана, не дожидаясь, пока длинноногая блондинка принесет мне сдачу.

***

Я ворвался в комнату Джеффа и увидел рыдающего парня на кровати. Я даже не мог представить, что мне следует говорить в такой ситуации. - Джефф… Неужели все настолько плохо? - Он бросил меня, Себастиан. Он наорал на меня, ударил по щеке и ушел. Он просто ушел, не дав мне ничего объяснить. - Джефф… - я не могу придумать, что сказать. В такой неловкий момент я не могу чем-то поддержать этого парня. Но одно я знаю точно: я должен сходить к Нику и все объяснить. – Все будет хорошо. Ты не виноват. Я просто схожу и поговорю с ним. Не плачь. Он все поймет. Во всем этом виноват только я. - Себ, - он глотал воздух и не мог произнести слово из-за всхлипов, - не ходи, прошу. Тогда он никогда больше не подойдет ко мне. Я не хочу этого. Я люблю егоооооо… - и слезы потекли с новой силой, оставляя на щеках тонкие соленые дорожки. - Просто лежи здесь, и не думай даже реветь. Я просто объясню ему все, - выпалил я перед тем, как закрыть дверь и побежать дальше по коридору, в поиске комнаты Дюваля. Я пробегал дверь за дверью, перед глазами мелькали номера, а сердце билось с бешеной скоростью из-за волнения и страха. Я остановился перед нужной дверью, и тогда сердце вовсе остановилось. Желудок замер и поменялся местами с печенью; меня тошнило. Но бежать некуда. Это все моя вина, и я не могу оставить все как есть. Я задержал дыхание и открыл дверь. Теперь бежать точно некуда. И пусть я все это время видел Ника как ангела, но я могу представить его в гневе. Поэтому я уже рассчитывал на разбитую губу, синяки под глазами и пару хороших ссадин на лице. И до чего же я удивился, когда увидел лежащего на кровати Ника и плачущего в подушку. Его рыдания расходились по всей комнате, а мои глаза обретали все большего и большего размера. Прямо передо мной был рыдающий Ник. Он только что бросил парня, а лежит и плачет так, будто его самого бросили. - Ник? – робким голосом спросил я. – Это ты? – конечно же я знал, что это он, но надо же было хоть как-то завести разговор. - Уйди. - Ник, я пришел поговорить. Все вышло слишком нелепо. Джефф не виноват, все было случайно, спонтанно и ничего не значило. Просто поверь мне. - Я знаю, знаю! – истерическим голосом закричал парень. – Знаю! Я просто давно знал, что Джефф скоро найдет себе кого-нибудь. Какого-то высокого стройного красавчика, на фоне которого я буду никем. Знаешь, этот страх – потерять кого-то столь важного. Бояться того, что станешь ненужным человеку, которого любишь и ценишь больше всего на свете. Когда одним прекрасным утром он скажет тебе, что нашел кого-то лучше и достойней и что давно уже не испытывает тех чувств, которые были раньше. И в этот момент мой мир бы разрушился. Все, что я строил все эти годы, все, чего я добился, падет ко дну. И жизнь потеряет краски и все, что заставляло его вращаться все это время. Моя вселенная потеряет важного человека. Моя вселенная потеряет смысл. Вот, чего я боюсь. Потерять его. Знаешь, когда я иду по коридору и вижу вдалеке его, то до сих пор не могу поверить, что этот парень имеет что-то общее со мной. Всегда улыбчивый и веселый, светлый и беззаботный - он выбрал меня. - Ник… - я не знал, как могу утешить парня, но просто прижал его к себе, как делают в старых добрых фильмах. - Я сорвался. Я знаю, он не виноват. Он веселился и был пьян. Почему я настолько глуп?! Я не могу остановиться. Мне кажется, что я вот-вот потеряю его. - Ник, все хорошо. Послушай, он любит тебя. Слышишь? Лю-бит. Этот парень отдал бы все на свете, чтобы быть рядом с тобой. - Себ, спасибо… Я ударил его. Я не прощу себе этого. Я ударил и накричал на него. Он не простит меня. Я слишком глуп, Себ. Какой же я дурак. - Просто пойди сейчас и извинись перед ним. - Я ударил его! Ударил! Ударил! Как я мог?! – голос ставал громче, слез больше. Ник начал бить меня по груди, а я еле сдерживал удары, поскольку этот парень мог за себя постоять. С каждым ударом мне хотелось кричать от боли, но я сдерживал себя, зная, что этому парню сейчас больнее и физически, и морально. А тем временем из моей головы все никак не мог выйти образ того парня из коридора. Я помню его укладку, помню его выглаженную форму. Помню, как он нахамил учителю и как оставшиеся 10 минут урока постоянно поправлял свою прическу. Помню каждое его движение и вдох. Идеальный. Хантер Кларингтон. И воздуха в груди не хватает. Одно слово с его губ – и мои уши готовы слушать только его, один жест – и мои глаза в плену его движений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.