ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Задание №3 (Рыбалка)

Настройки текста
Ичиго блаженно прикрыл глаза и всерьез подумывал подремать, пользуясь случаем. Солнце клонилось к закату и уже не обжигало, Куросаки с детьми был в открытом море, в двадцати километрах от берега и других людей, что автоматически становилось препятствием для близнецов в их увлекательнейшей игре «убей ближнего своего, но так чтобы папа не заметил». Нет, конечно же еще был капитан этой яхты, его помощник и Абарай, но последние уже десять минут были под водой с аквалангами и в расчет не брались. Если бы мальчики что-то им сделали, те бы уже всплыли… ну или Ренджи бы вернулся ругаясь на чем свет стоит и обещая прибить этих исчадий ада, а раз этого не происходило, значит все было хорошо и можно было вздремнуть... - Пап, - из ленивых раздумий, которые медленно перетекали в сон Куросаки, вывел тихий голос Хичиго. - М-м-м? – произнес рыжий, даже не думая поворачивать голову к ребенку. Мальчишка тут же этим воспользовался и улегся под бок к отцу, очень привычно и как-то собственнически утыкаясь носом тому в плечо. - А мы тут надолго? - Пара недель, - близость сына окончательно успокоила омегу и тот блаженно прикрыл глаза, еще бы стаканчик чего холодного и было бы совсем хорошо. - Мне здесь нравится, - сообщил второй близнец, вкладывая в руку Ичи прохладный бокал. - Мне тоже малыш, - улыбнулся тот, делая глоток и собственническим жестом подгребая второго сына к другому боку – Мне тоже… - Мне и Ренджи нравится, - задумчиво произнес альбинос, через пару минут. - Это хорошо… - Он клевый и умеет играть в «мортал комбат»… - Это определенно достойно уважения и крайне важно. - И он знает кучу приколов… - Он сам ходячий прикол вашими стараниями… хотя не спорю, полоски ему идут. - И он фильмы классные выбирает… - Даже знать не хочу, что вы там вместе смотрели… Моя хрупкая психика явно этого не переживет. - И он дерется хорошо… - Вот это да. - Он блинчики подкидывать умеет, представляешь? - Я тоже умею. - Ага, только у него они к потолку не пристают и он их сковородкой ловит, а не нами. - В общем, он нам нравится… - Это хорошо. - А тебе, пап? - М-м-м? - Тебе Ренджи нравится? - Угу … - Это хорошо. - Угу … - Пап, а в чем ваше задание? - Так я вам и сказал, - хмыкнул Ичиго, не открывая глаз и тут же хватая паршивцев удушающим захватом – Хотели в отпуск, вот вам отпуск, а теперь сидите на жопе ровно и рыбу ловите. И если вы мне еще раз спирт в коктейль подольете, чтобы язык развязать или попытаетесь взломать мой ноут, я вас Бьякуе отдам на перевоспитание. Все понятно? - Угу, - синхронно произнесли поникшие парни. - Вот и славно, - улыбнулся Куросаки, отпуская детей – а теперь, брысь рыбачить… и притащите мне то, что вы подливали в мой стакан. - Угу… *** Ренджи недовольно посмотрел на напарника, который лежал не шевелясь, прикрытый панамкой, потом на близнецов, которые молчаливо рыбачили, потом снова на недо-шинигами. - Вы его убили что ли? – недоверчиво произнес рыжий. - Да нет. - А… - начал Абарай, но его перебил Исчадье ада: - Он бухла местного откушал. - Литр, прикинь. И как в него только влезло? - После чего слегка побуянил. - Рыбу кидо глушил. - А сейчас его светлость притомилась и спит. Ренджи понимающе хмыкнул и перевел взгляд на напарника, который в подтверждения слов мелких громко всхрапнул. - То есть я тут работаю за троих, с мелкими гавнюками в одном номере живу, а он дрыхнет? Не-е брат, так не пойдет, - усмехнулся шинигами и подхватил Ичиго на руки. Близнецы синхронно повернули голову на сонное бормотание отца, потом переглянулись и хором произнесли: - Ты же понимаешь, что после этого он будет глушить кидо тебя? Рыжий довольно усмехнулся и подошел к борту: - Я скажу, что это ваша работа. После чего Абарай широко улыбнулся и разжал руки. Жить ему оставалось считанные секунды, но он ни о чем не жалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.