ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Задание №2 (Альфы такие альфы)

Настройки текста
- Чур отдельная комната моя! – радостно и одновременно. - С хренов ли баня упала?! – все так же синхронно. - Я тут старший и мне решать! – все так же хором. - Кто тебе такую фигню сказал, что ты старше, а?! – два голоса слева звучат особенно оскорблено. - Коротышкам слова не давали! – синхронно и кажется отовсюду. - На себя посмотри! Низкорослик! - Чё вякнул?! Ичиго перевел взгляд с набирающей обороты ссоры за отдельную комнату на замершего в изумлении бету у которого медленно начал подергиваться глаз: - Вы все еще уверенны, что мы не бронировали отдельный домик? Или что у вас нет четырехместного номера - Уже нет, - честно произнес парень – Я сейчас все еще раз проверю… Рыжий согласно кивнул и перевел свой меланхоличный взгляд на детей, те как раз перешли от общих формулировок и претензий к личностным оскорблениям и тычкам. - Хо-хо, - раздался веселый голос откуда-то с боку – альфы такие альфы. - С этим не поспоришь, - улыбнулся Ичиго, поворачиваясь на голос. Его обладательницей оказалась пожилая омега, в дорогом кимоно. В паре метров от нее стоял высокий статный альфа, который о чем-то говорил с девушкой-бетой за стойкой. Впрочем, разговор не мешал ему постоянно бросать взгляды на женщину, явно следя, чтобы никто ей не навредил. Рыжий не произвольно улыбнулся такой заботе и где-то в глубине души даже позавидовал. - У вас чудесная семья, – произнесла тем временем незнакомка, любуясь детьми. - Да, они замечательные, – Куросаки непроизвольно улыбнулся, мимоходом отмечая, что те окончательно забросили ругань и полностью перешли на рукоприкладства. Хичи делал подсечку брату, злорадно скалясь и предвкушая свою победу, второй же близнец умудрился в полете заехать по чужой голени. Из-за чего на весь хол раздался отборный мат. - Счастливые семьи видно из далека. Ваш альфа явно трепетно относится к детям и заботится о их воспитании, - продолжала тем временем омега. Зан в это время как раз долбанул любимого братца рюкзаком по хребту и для пущей убедительности своих аргументов отвесил пинок, на что альбинос грязно выругался и кинулся на соперника с победным кличем. - Эта, да… ему не откажешь в умении найти контакт с детьми. – Вы давно вместе? - Со школы, - заученно соврал Ичи, переводя взгляд на собеседницу – Первая любовь. - Ого! Это так чудесно! Правда, милый? В наше время так мало омег и альф чтят традиции, - прощебетала женщина, подзывая к себе мужа. Тот как раз закончил все дела и подошел к жене, явно привычно вставая чуть впереди нее. - Ты права милая. - Сколько им? – поинтересовалась омега с умилением смотря на детей и невольно прижимаясь к боку своего альфы. - Младшему восемь, - произнес Куросаки, тоже глянув на свой выводок и с сожалением отмечая, что те даже не думают успокаиваться. Альбинос с каким-то садистским удовольствием колошматил по открытому боку, а брюнет душил оппонента. - А старшему? – полюбопытствовала незнакомка, явно довольно спокойно относясь к вспышкам гнева у юных альф. - Тридцать два неполных годика, – на полном серьезе произнес рыжий, наблюдая как шинигами пытается оторвать ухо одному из близнецов и блокировать удар второго – в общем, еще сущее дитя. Альфа удивленно приоткрыл рот, а вот его спутница громко захохотала, явно признавая правоту второго омеги. Мужчину эта правда совершенно не устроило и он быстро распрощавшись утащил свою пару куда-то вглубь отеля. - А ну заглохли! Отдельно живу я!- пыхтел Абарай, наконец скрутив детишек - Ичиго, скажи им! - О нет, не впутывайте меня в свои разборки, - невозмутимо произнес Куросаки, поднимая руки вверх – Ты большой мальчик Ренджи, сам справишься, только не ругайся при детях… Последние слова рыжего потонули в вопле альфы, которого завалили наконец сговорившиеся между собой пацаны. - И-чи-го! – просипел шинигами, которого уже забивали рюкзаками. - Э-э, простите, но свободных домиков всё же нет, – подал голос бета. Омега задумчиво посмотрел на потасовку, где лидерство вновь оказалось за Абарайем и, вздохнув, произнес: - Давайте два номера… и отдельно жить буду я. - ЧЕГО?! – вновь синхронизировались альфы и даже перестали колошматить друг друга. - Молчать, - спокойно произнес рыжий – Иначе сладкого лишу. - Но… - И пива. Альфы синхронно захлопнули рты и надулись, медленно расползаясь из кучи малы, пытаясь на последок побольней отдавать нерадивому оппоненту какую-нибудь конечность. Ичи невольно хихикнул: - Альфы такие альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.